论坛风格切换切换到宽版
  • 3550阅读
  • 27回复

【分享】第20屆金曲獎流行音樂頒獎典禮---有劉文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-06-29
楼主MM真是个细心的人,辛苦了~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-06-29
引用第19楼雨的旋律于2009-06-29 13:14发表的 :
不行呀,这里画面太小了,土豆里又会出来那个箭头挡着他的脸 871taL=  
tjw4.L<r  
网上有颁奖典礼高清晰版本的下载,你要是真的喜欢就去下载,然后用暴风影音截图吧
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-06-29
引用第16楼雨的旋律于2009-06-29 13:01发表的  : ;QRnZqSv  
文正太帅了,特别是“飞鹰”里的侧面,我这里没有视频截图工具,否则想截一个来当头像 [表情] Xup"gYTZQ  
SCXH{8SS  
第一次在四川电视台在点播节目中播出的就是刘文正的这个<<飞鹰>>MTV是在90年.记得那时家里还是一台黑白电视机.当看到这段视频时我激动得赶紧叫妈妈看!文正在MTW里的潇洒和帅气给我留下了很深刻的印象.
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-06-29
播放没反应啊 看不到
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-06-29
引用第21楼紫毒于2009-06-29 17:27发表的 :
网上有颁奖典礼高清晰版本的下载,你要是真的喜欢就去下载,然后用暴风影音截图吧[表情] L0_qHLY  
+LwE=unS  
PvzB, 2":  
<y+8\m  
哈哈 我有po清新版的到56網喔 S[o_$@|  
有興趣的 可以上去抓
A place in the sun
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-06-29
引用第22楼紫莲于2009-06-29 19:28发表的 :
第一次在四川电视台在点播节目中播出的就是刘文正的这个<<飞鹰>>MTV是在90年.记得那时家里还是一台黑白电视机.当看到这段视频时我激动得赶紧叫妈妈看!文正在MTW里的潇洒和帅气给我留下了很深刻的印象.[表情] [表情] [表情] [@@Ovv  
>r7{e:~q  
9,|&+G$  
哈哈  跟你媽一起分享喔 iVM{ L  
好羨慕喔...大家一起欣賞喜歡
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-06-29
引用第15楼阳光和小雨于2009-06-29 11:53发表的 : hQrO8T?2  
看到主持人给文正的评价和现场观众对文正的掌声肯定,太开心了!谢谢王洁希!阳明山、敦化南路。。。如果有机会去台湾,一定要去这些地方看看 [表情] G0$ 1"9u\w  
Gnmj-'x  
VmrW\rH@  
哈哈 那得記得跟文正擺同樣的姿勢喔  呵呵 D,+I)-k<  
F7^d@hSV  
敦化南路  應該景都不一樣了吧
离线lovejojo
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-06-30
引用第24楼王潔希于2009-06-29 23:01发表的  :
哈哈 我有po清新版的到56網喔 YD$fN"}-  
有興趣的 可以上去抓[表情] h,<%cvU=  
i Nf+ -C3  
P5Ms X~mT  
請問潔希,到56網要打什麼才能找到妳PO的清新版?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个