论坛风格切换切换到宽版
  • 4823阅读
  • 27回复

月夜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-05-06
月色如槟夜正静, E7XFt#P.  
花面似火香欲凝。 |{KZ<  
无奈花好无人怜, ,ZVC@P,L  
空留和月伴孤影。
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线marsrain
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-05-06
有些伤感。好在我有文正的好歌陪我度过如此寂静的月夜,已经很满足了。
谁的心里没有雨季,多少旧事滋润成一片迷离, 在那混沌的记忆里,留下未解的迷题。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-05-06
以下是引用danny108在2003-5-6 0:03:31的发言: (lDbArqy  
月色如槟夜正静, VEolyPcsg&  
花面似火香欲凝。 JEF2fro:Z  
无奈花好无人怜, K._tCB:  
空留和月伴孤影。
/V66P@[>  
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-05-06
以下是引用danny108在2003-5-6 0:03:31的发言: 3I87|5V,Z  
月色如槟夜正静, Lh0qB)>  
花面似火香欲凝。 ?0%yDq1_  
无奈花好无人怜, t5r,3x!E  
空留和月伴孤影。
Fa}3UVm  
J{W<6AK\S  
f(Vr&X  
难得的佳作!!!好诗好诗!!! U)Cv_qe  
9M3XHj  
学和一首,请勿见笑[em08] sW'SR  
p 8,wr )  
如槟月色铺静夜, =Q#} ,T  
似火花面艳欲绝。 p^QEk~qw  
花好自有人相伴, {+CW_ce  
月圆遥邀舞同结。
OhC%5=a7  
]L/h,bVI1  
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-05-06
以下是引用danny108在2003-5-6 0:03:31的发言: XH9Y|FX%#  
月色如槟夜正静, b`?$;5  
花面似火香欲凝。 W{pyU \  
无奈花好无人怜, JQ-O=8]  
空留和月伴孤影。
CC Z'(Tkq  
[em00][em00] $)UMRG  
孤枕难眠[em03][em03][em03]
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-05-06
看來丹尼是受委屈啦!!!
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-05-06
丹妮的凝香墨宝,YHW6804的墨宝凝香.好诗好诗!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-05-06
好詩!
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-05-06
以下是引用nono在2003-5-6 2:27:46的发言: G7|CwzMg  
看來丹尼是受委屈啦!!! *x0nAo_n  
s":\ >  
因为想见文正见不到[em00][em00][em00][em00][em00]又不知道此时此刻他人在何方,在干什么[em03][em03][em03]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-05-06
以下是引用danny108在2003-5-6 10:48:15的发言: @i" ^b  
因为想见文正见不到[em00][em00][em00][em00][em00]又不知道此时此刻他人在何方,在干什么[em03][em03][em03] X+R?>xq{=h  
wZAY0@pA  
"s?!1v(v  
月色如槟下細数相思 r.JY88"  
花面似火中遙寄祝福 &,4 3&pFU  
QqF&lMH  
[em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个