论坛风格切换切换到宽版
  • 14943阅读
  • 144回复

(网络首发) 最幸福的MM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-07
希希P的那张好有趣
幸福、幸福、一定要幸福哟!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-07
原帖由 王潔希 于 2009-6-6 21:53 发表 @hQlrq5c  
第一張戴眼鏡的那是誰...那個手 在幹麻呀 Z;Ez"t&U  
忌妒死人了[表情]
t7 n(Qkrv  
洁希太可爱了!不但你妒忌我也妒忌啊,羡慕啊。。。。。。
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-07
原帖由 季节 于 2009-6-7 00:34 发表
你说滴无尾熊是不是考拉呀?好像你们那里对好多东西的叫法和我们这边都不大一样哦,比如我们叫熊猫滴,你们叫猫熊。俺也很喜欢考拉滴,所以一直很想去澳大利亚,看看真考拉是啥样子!不过,俺害怕坐飞机哦! Zd')57{  
...
W`u[h0\c  
fyByz=pl  
是呀...Koala = 無尾熊 P3=W|81e  
熊貓 = 貓熊 (我們這邊,兩種都有人說,但是之前看一個老師說,牠是熊科,所以應該叫熊貓,所以我現在也都叫熊貓) ,=#F//  
ayfFVTy1d  
我很喜歡無尾熊...因為牠是澳洲的國寶...且牠一天只要工作15分鐘(就是被觀光客抱15分鐘)....多輕鬆的工作 +Nt2 +Y:O  
哈哈 LRNh@g4ei  
,d{"m)r<  
但我以前有一個朋友去澳洲玩,拍照給我看,還取笑我,為啥我會喜歡這種 b4QI)z  
3yB!M  
招風耳 綠豆眼 蒜頭鼻 兔唇嘴 的傢伙 J%,*is EL  
o*o/q],C9-  
雖笑死我,但是又覺得他形容的真貼切 5.MGaU^Z$  
sk=-M8;\  
A place in the sun
离线victory
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-09
要看看; thank you
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-09
原帖由 王潔希 于 2009-6-6 21:53 发表 \&iP`v`K  
第一張戴眼鏡的那是誰...那個手 在幹麻呀 p-zXp K"  
忌妒死人了[表情]
W034N[9  
|<.lW  
+{W>i;U  
U]vYV  
希希,注意风度,风度。。。 z3K6%rb-  
NX/;+{  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-06-09
原帖由 王潔希 于 2009-6-6 23:56 发表
哈優 被你猜對了 NB7Y{) w  
我下輩子的夢想 就是當 無尾熊 Dgql?+2$  
因為無尾熊整天抱著樹睡覺 吃東西就好 多羨慕壓
遇到文正 我一定馬上變身為 無尾熊 呀 qTB$`f'|$  
那是肯定的 哈哈哈[表情]
`s]4AKBO  
=rd|0K"(r  
啊~~ c.|l-zAeX  
那个说见到文正要变无尾熊的小家伙出来
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-06-09
哈哈,珊珊好久不见你用警察片片啦.
多少次散场忘记了忧伤

离线凡星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-06-09
哪位MM,一定是楼主把~~
我是一颗凡星,你是一朵流云,我想要把你的心留住,但是你却漂浮不定...
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-06-10
想看看这位最幸福的MM
看天空的那道彩虹裡,紫色就是我。
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-06-12
原帖由 珊珊 于 2009-6-9 13:16 发表
啊~~ J& )#G@fRX  
那个说见到文正要变无尾熊的小家伙出来[表情] [表情] [表情]
XW^8A 77H  
 *0-v!\{  
b^%?S8]h  
哈哈 珊珊 T|!D>l'  
好久不見你囉 超想你的 }/4 9T  
我這麼想你 妳居然拿警棍想賭我 M`bL5J;  
那我得先落跑 L=,Y1nO:p  
跑去文正那邊當無尾熊 /4^G34  
氣死你.....哈哈哈
A place in the sun
快速回复
限100 字节