论坛风格切换切换到宽版
  • 14761阅读
  • 144回复

(网络首发) 最幸福的MM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-06
看看那些幸福的MM!!
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-06
一群铁杆粉丝,能做到让偶像说出自己的名字不容易呢,佩服
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-06
原帖由 王潔希 于 2009-6-6 21:53 发表 MB);!qy  
第一張戴眼鏡的那是誰...那個手 在幹麻呀 p\wJD1s  
忌妒死人了[表情]
h*0S$p<[1  
.=9 s1 ~]  
<j}lp-  
希希你太可爱了!! 0?7XtC P<  
t^=U*~  
如果你见到文正,会比那个姐姐还要。。。。。吧!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-06
原帖由 季节 于 2009-6-6 23:53 发表
希希你太可爱了!![表情] [表情]
如果你见到文正,会比那个姐姐还要。。。。。吧![表情]
=g2\CIlVU6  
\>[gl!B_Rr  
哈優 被你猜對了 ZOHRUm  
我下輩子的夢想 就是當 無尾熊 M,{<TpCx  
因為無尾熊整天抱著樹睡覺 吃東西就好 多羨慕壓 ro]L}oE+  
YPQCOG  
遇到文正 我一定馬上變身為 無尾熊 呀 S A3Y:(  
那是肯定的 哈哈哈
A place in the sun
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-07
原帖由 王潔希 于 2009-6-6 23:56 发表
哈優 被你猜對了 A(!ZZ9 Wc  
我下輩子的夢想 就是當 無尾熊 CzDR%vx  
因為無尾熊整天抱著樹睡覺 吃東西就好 多羨慕壓
遇到文正 我一定馬上變身為 無尾熊 呀 HK,G8:T  
那是肯定的 哈哈哈[表情]
Q,`2DHhK  
v1tN DyM6  
9^[5!SMzCj  
你说滴无尾熊是不是考拉呀?好像你们那里对好多东西的叫法和我们这边都不大一样哦,比如我们叫熊猫滴,你们叫猫熊。俺也很喜欢考拉滴,所以一直很想去澳大利亚,看看真考拉是啥样子!不过,俺害怕坐飞机哦! 0;m$a=  
dp%pbn6w  
真希望希希快点变身考拉,俺也就不用跑那么远去看啦!! G \aLg  
Z2pN<S{5  
能看到考拉,关键滴是,还能看到文正呀!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线roseflying
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-07
星星JJ又放好东东了~~~谢谢,还要谢谢DORIS, yVv3S[J  
不过已经先看了潔希同学配文的那张了, 哈哈搞笑
没有签名怎么办:P
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-07
原帖由 季节 于 2009-6-6 23:53 发表
希希你太可爱了!![表情] [表情]
如果你见到文正,会比那个姐姐还要。。。。。吧![表情]
9494 哈哈这个傍白笑4我。。看来洁希挺搞笑的
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-07
原帖由 季节 于 2009-6-6 20:33 发表 IQ8AsV&'C  
第一张和第三张里最右边这位和有第二张里的穿蓝色衣服滴应该就是DORIS吧?[表情]
真滴是好幸福呀,可以这样和文正成为朋友!这三张照片里的文正和歌友们完全不像是明星和偶像的关系,倒像是同学,朋友,甚 ...
A'2:(m@{T  
YgDasKFm'  
'5\1uB PKW  
哈。。4的。。我要告诉DORIS 她已经4我们论坛的红人,,可惜他们94上不了大陆的网站,,要不她也希望和大家分享她的故事。。看来我又要去听故事了
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-07
都说万绿丛中一点红,看来万花丛中一点绿的景象也不错哈~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度