论坛风格切换切换到宽版
  • 5144阅读
  • 13回复

八神及论坛的同学请进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-24
八神,你是技术管理,其实什么都管了,而且大开杀戒,我用良心说,这样对你的形象真的不好,请你自律! Cst1nGPL  
我今天想和你说的是,你不要这样做事情,因为服务器刚换,有些同学对沉下去的帖子提出些疑问,有的提出些看法,如果他们的疑问和看法大多数会员反对或是骂人的帖子 ,那就让行政管理删除,也不应该你这样咄咄逼人的去封IP,去让人坐牢3个月等等! X.4WVI  
爱文正,方式方法很多,听歌,看图片,读文章等等,都是爱文正,论坛也是其中之一,网络世界里怀念文正地方多的是,心里有想法的同学没有必要在这里谈意见和讲道理了,让论坛安静!有时间去聊天室听听歌,去文正百度吧交流心声,也许将来还有其他方式的怀念文正的互动论坛,再不行,也可以打电话交流文正诉说心怀,多好啊! U%:%. Bys  
六年前我就说过,论坛与我一起变老,文正歌声伴我行,从今天起,我有其他爱文正的方式,但不是不来这里,爱文正的心永不变! [l5jPL}6  
八神,说这些话,我已经做好了接受你的一切处罚准备,没有关系的! ~q566k!Ll!  
Y0,{fw<  
离线童心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-24
好气派的帖子!!!顶起来!!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-24
你的话说的很对,请问当初你们是怎样对待我的呢?请你睁大眼睛再去看看我的帖,我只是说了事实,你们却禁了我的言说我捣乱搞破坏团结了,而现在你们那些所谓爱文正的人出言不驯,口口脏话,不怕文正知道吗?为了这论坛的稳定不该封吗?

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-24
处罚,,怎赶? 这帖子,有质量,,有力度,,我看着就高兴,,呵呵~~ K]$PRg1| 3  
}TMO>eB'  
破浪同学,,请问你,梦幻这样做的时候,你可有这翻大论? N@PwC(   
%_s)Gw&sq  
你可有为论坛着想? 作为老人,我不想点名批评谁, 可你既然出来了,那咱们就说说吧~ ZJs~,Q  
,4"N7_!7  
梦幻封贴时期,你是如何表现的? 你是如何回答的? 现在来装好人? `:3nF'  
?X|q   
你的办公桌有多么多么的大,多么宽敞, 那些是要好多人羡慕啊,, A;rk4)lij  
$BehU  
可你说来尊敬,说来和平,说来共处,说的你理直气壮? ?=Ceo#Er  
AAa7)^R  
请问,你所做的,那里有个版主作风? 有个风度? 再这里积分扬歌,慷慨陈词, ddN(L`nd  
eoww N>-2C  
梦幻那里你可劝了? 梦幻那里你可有了这些为大局着想的情操? Tfh2>  
7#j.y f4  
一片胡说,一嘴假话, 说的和作的如此差距,怎能这里又来风雨? k ?KJ8  
bh5D}w  
喜欢听就去听,喜欢看就去看,没有人拉你, 喜欢走你就走喜欢留你就留 ,没有人挡你, _}p [(sTV  
Y({ R\W|  
不要假惺惺作态令人讨厌, 如果你真有这翻气度,这翻修养, 你可用你当时的作为来看, %( 7##f_  
P.Bwfa  
可除了加油住喊,牵马提枪,你还有什么? 现在来这里正义,这里气量,简直另人作呕! 1]''@oh{6U  
-51LF=(!L  
作为一任版主,有这样修养 恐是论坛一大憾事! NL:-3W7vf  
$>#0RzU  
至于技术管理问题,前几任我都是只做技术, 但这次事情给了我一个教训, xRc+3Z= N  
6ZE`'pk<  
为什么乱,管理换的太勤, 管理做事太乱,不能始终如一,一个人的心脏一直换,久了,换了作用也没了。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-24 01:17 发表 ORrZu$n`p  
那几天我只封了蝉儿,sonin,乘凉三人,今天他封了多少?简直就是大屠杀!
'i$. _Tx  
那请问你凭什么封我,不就是没说你爱听的吗? gk| % 4.  
什么是大屠杀,请问那些捣乱的马甲不该封吗?为了真正爱文正的同学们有个宁静的家,再捣乱一样继续封

离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-24
当初他对你那样~现在你对他这样~ \&+Y;:6  
!HU$V9C  
冤怨相报何时了。。。。 YK{J"Kof  
'8zd]U  
$"NH{%95}  
[err$  
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-24 01:17 发表 5'f_~>1Wt  
那几天我只封了蝉儿,sonia,乘凉三人,今天他封了多少?简直就是大屠杀!
]t!v`TH  
qspGNu  
p/_W*0/i  
梦幻,我不想跟你吵,但是,有一点我还是要说明下,你那天封我,我不知道我哪里说错话了?我只说了一句,玩游戏有游戏规则,论坛也应该有论坛的规则,可是,你一句话不说就封杀了我,这样的封杀,你能服人么?难道我作为一个曾经的版主,一个会员,连说话的权利也没有了么? 9;XbyA]  
[sG`D-\P[  
还有,前面你撤销我的版主之职,我不是说我有多么在乎那个版主,但是,我也是大家推选出来的,我不知道你为什么无缘无故撤我?我哪里说错话了?我在版主会议室里面发帖,提出我的疑问,这也错了么?我当时作为版主,难道连话语权也没有了么? *A!M0TK?i,  
~rO&Y{aG#  
可能我说的话,有些话说到了你的痛处,你会认为我在搞在破坏,可是,你不想想,我如果真想搞破坏,我用得着在版主会议室里面发帖么?直接在寄语里面发帖,让大家一目了然的看清楚你是个什么样的人不是更好?而你呢,一句话不说,也不解释,就撤了我的版主,这是你作为一个管理员应该做的事情么? 9\?&u_ U"  
p*jU)@a0  
还有,如果你没有做过我提出疑问的事情的话,你何必怕我提出疑问呢?你说了一句话:清者自清,如果我是无中生有,我还能够说中你的痛处么?事情都有起因,如果你没有做过,你根本就不用怕什么,而你私自利用自己管理的身份,一句解释也没有就撤掉我的版主,怎么看都有以权谋私,滥用职权之嫌。。。 :_i1gY)  
xib}E[-l#  
如果同学们不了解事情的前因后果,我可以说得更详细点,而且可以把我发在版主会议室里面的帖子帖出来给同学们看,让大家来评理,但是,我给你留了面子的,没有在寄语里面发,是你自己不珍惜,现在还有什么理由来说你没有乱封人?? T_2'=7  
yn ofDGAf  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线童心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 sonia 于 2009-5-24 01:31 发表
梦幻,我不想跟你吵,但是,有一点我还是要说明下,你那天封我,我不知道我哪里说错话了?我只说了一句,玩游戏有游戏规则,论坛也应该有论坛的规则,可是,你一句话不说就封杀了我,这样的封杀,你能服人么? ...
`m1stK(PO  
RgFpc*.T  
哇。。又一次让我见识了你的文章了。。好有文化哦。。崇拜。。。
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-24
梦幻,你在挑训 一样封,,不要以为是前管理。 H"pYj  
)N{PWSPs  
明知道这数据里边是之前两天的。  ]igCV  
Th,]nVsGs~  
做人 作到你这样,,我也真佩服你。。。。。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-24 01:32 发表
谁先来论坛捣乱的?
6x;"T+BSSS  
请问我哪句是捣乱了,我只是说了事实,请你睁大眼睛再去仔细看看,那就是你的民主吗?就只听你爱听的话吗?