论坛风格切换切换到宽版
  • 4558阅读
  • 19回复

公告, 韵儿请进。。所有会员公读! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-24
回复 # 的帖子
如果是这样,我想,我不想跟你争论什么,因为,尊重别人,别人才会尊重你,而你。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线童心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 sonia 于 2009-5-24 00:25 发表 \FaP|28h  
如果是这样,我想,我不想跟你争论什么,因为,尊重别人,别人才会尊重你,而你。。。
1% `Rs  
? r4>"[  
哦!!我是新来的,不太懂!!只是就是论事!!你到是懂完了哦!!!!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-24
请指教,,非常时期,,我会有非常做法, 疯8 这个字我喜欢,, %BODkc Zh  
DlJo^|5  
疯则木也, 疯则空也, 疯则痴也,疯则静也, * T1_;4i  
{!`6zBsP  
有些时候,疯不一定是坏事。 uxz^/Gk  
EU#^7  
abba 说的我很赞同, 那些是我之后要做的, 不过现在开贴, 你觉得对论坛有好处吗? |7~<Is~ *  
lB4WKn=?Kl  
有是一通的讨论争吵, 作为这里真正的刘迷,那些重要吗? 小则小解,大则大解; 6S #Cl>v  
4qa.1j(R/  
再这种时期,语言带有拖带性质的侮辱, 来造成混乱的,你说在军法上叫什么呢? U<XG{<2  
"dlV k~  
这里我们可公开探讨次事, 不用避讳, 只要说的在理,又怕什么呢, XjBD{m(  
>\8+: oS^  
abba说的是实情,我同意,我支持,但不适合现在来推行, 0g;|y4SN=  
Z_NCD`i;  
现在当务之急是稳定,是融洽,没有在这重前提下讨论的东西是没有意义的, 6]wIG$j  
eMzk3eOJ  
如果有更好的建议 我洗耳恭听,
离线童心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-24
陪你一起疯哈。
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-24
不要把本性漏出来,现在已经不是水的时期,再发现不在水区发水,,那只有军法下了。
离线1岁乌鸦
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 sonia 于 2009-5-24 00:15 发表 q@&6#B  
上面的同学,请注意你的措辞,不要对个人进行人身攻击
d@^ZSy>L2  
u"8yK5!  
不要忘了,第一个进行人身攻击的就是8神,是他发贴狂妄的说梦幻会死得很难看的.,这样的人你们怎么不说他,反而把他当神一样膜拜?真的是物以类聚啊
在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。DDCX 。
离线1岁乌鸦
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-24
之前是谁说梦幻只会逃避问题,只会删贴封人的?现在他们有过之而无不极,没有说不好听话只是说出观点不一致的也删,韵儿提出的是正当问题,为何你们不敢正面回答?用删贴封人来了事?
在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。DDCX 。
离线adam1112
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 八神 于 2009-5-24 00:33 发表 ^W ^OfY  
请指教,,非常时期,,我会有非常做法, 疯8 这个字我喜欢,,
疯则木也, 疯则空也, 疯则痴也,疯则静也,
有些时候,疯不一定是坏事。
abba 说的我很赞同, 那些是我之后要做的, 不过现在开贴, 你觉 ...
;pAK_>  
>7|VR:U?B  
八神,非常时期妖气冲天的时候就是要放亮眼睛,是妖就灭。如果妖气太重,我也来除妖。论坛就是没有这样好好地打扫过。来一次大扫除。不要让这些人丢我们文正论坛的脸。家有家规。
我又回到我的寻梦园
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 1岁乌鸦 于 2009-5-24 09:04 发表
[表情] 不要忘了,第一个进行人身攻击的就是8神,是他发贴狂妄的说梦幻会死得很难看的.,这样的人你们怎么不说他,反而把他当神一样膜拜?真的是物以类聚啊
t.<i:#rj>l  
他正因为不是神,所以他也有七情六欲,所以当被某些人的出尔反尔,蓄意搞分裂才会着急,我们也批评了他,可他毕竟也是为了这论坛付出了很多,这论坛没有他就没有今天,所以真正的刘迷都应该谢谢他的付出

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-24
原帖由 adam1112 于 2009-5-24 10:10 发表 [url=http://www.liuwenzheng.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=367978&ptid=24501][/url]八神,非常时期妖气冲天的时候就是要放亮眼睛,是妖就灭。如果妖气太重,我也来除妖。论坛就是没有这样好好地打扫过。来一次大扫除。不要让这些人丢我们文正论坛的脸。家有家规。
X|[`P<'N<  
V:27)]q  
好,,给你加管了,,去除妖吧。。。