论坛风格切换切换到宽版
  • 2346阅读
  • 8回复

呵呵,,都是公告,, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-20
我一直是个外人,,以前管理 ,,几次纷争 ,,我来平息的时候最后都是以一个外人的身份发贴, XABB6J]  
6d# 7  
一个忠告,, 这次,星星已经心灰意冷这里,, 不过这里朋友我也看到了一些镇真实面目,, =ws iC'  
j\LJ{?;jC  
看来有必要说明我的帖子 为何措词如此强硬, 星星为何当时如此气氛了。。 EC:u;2f!  
p%ve1>c  
因为看来这次我要长篇大论了,,先发帖子通知, 看来大家要等下了。。
离线淡淡茶香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-20
这些公告好像都是为了让论坛不再有纷争,有利于大家团结的公示啊!好像看不出有那里不对的地方啊???

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-20
只要大家都爱文正,这件事会解决好的
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-20
原帖由 淡淡茶香 于 2009-5-20 21:21 发表 YG$2ySkDhE  
这些公告好像都是为了让论坛不再有纷争,有利于大家团结的公示啊!好像看不出有那里不对的地方啊???[表情]
赞同!
才下眉头!却上心头!
离线stldx
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-20
很久没来了 接到消息后 一直在看 希望能看清楚 我坚决支持丹尼 从新浪刘文正论坛到现在 我都在。
我有一片深情将它献给你 深情有无数的心和意 珍惜这片深情就是为了我 这是我的心愿
离线龙先生
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-20
我看见了挥、星、把梦高高举起,又重重地摔落。。。。。 N%6jZmKip  
h *)spwF-  
梦不想上天,也不想落地。。。就想在空间。。。。。论坛这片空间。。。。。。做一个有作为的好管理。。。。 (用心良苦)
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 龙先生 于 2009-5-20 23:29 发表 NWwfNb>  
我看见了挥、星、把梦高高举起,又重重地摔落。。。。。
梦不想上天,也不想落地。。。就想在空间。。。。。论坛这片空间。。。。。。做一个有作为的好管理。。。。[表情] (用心良苦)
Zp@p9][C  
QpS0iUG  
是很用心良苦呀,,域名也换了,地址也换了,数据只他有,,多么的用心良苦啊,,
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 八神 于 2009-5-21 01:02 发表
是很用心良苦呀,,域名也换了,地址也换了,数据只他有,,多么的用心良苦啊,,
这是谁造成的呢?你问问自己吧? >~TLgq*  
E~2}rK+#)  
才下眉头!却上心头!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 却上心头 于 2009-5-21 03:10 发表 cQu1WgQ G  
这是谁造成的呢?你问问自己吧?
Th`IpxV  
/JtKn*?}:>  
\W( C=e  
:v Pzw!  
恐怕这么直拙的问题还要请你的管理大人出来说说几句才懂啊,,,, Jmf&&)p  
~k+-))pf  
为何一直缩头?不正是问题? 还有你的言行,请注意吧,, 6~&4>2b0f  
d;:+Xd`  
已经严重违背了一个斑竹该有的品行!!!