论坛风格切换切换到宽版
  • 9820阅读
  • 50回复

一些感想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线stldx
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-20
我相信大家都是热爱文正的,互相理解,说话语气要商量,没啥协商不了的。在主要问题没有达成一致意见以前,先保持原状较妥。 /VkJ+%}+j  
呵呵,个人意见。
我有一片深情将它献给你 深情有无数的心和意 珍惜这片深情就是为了我 这是我的心愿
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 小小迅 于 2009-5-20 14:21 发表 0[ jy  
一个人要树立起自己的威信和威望是他自己的言行的表现。如果那一天觉得他其实没有什么可以信赖和值得尊重的话,也是他自己言行的表现。
6I"Q9(  
|lrLTI^a  
言简意赅,味道不错,赞二下
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线龙先生
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-20
我看到的咋全是军事家呢 。。。。。。
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-20
不搞分裂,不改域名 pPr/r& r  
不抹杀前辈的心血 fa#xEWaFr  
不否定新人的努力 b(@[Y(_R  
不以在线时间论功劳 F!v`._]  
不煽风点火 oy+``W~  
不围观起哄 /JaCbT?*T  
不逃避问题的实质 /58]{MfrJ  
不以个人的荣辱为重 q:Lw!'Z h  
真刘迷,就牺牲小我,成就大我,以刘坛的发展为重吧
幸福、幸福、一定要幸福哟!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 陈贝蒂 于 2009-5-20 22:34 发表 :H}a/ x*ur  
不搞分裂,不改域名 qw]:oh&G  
不抹杀前辈的心血 T<!&6,N A  
不否定新人的努力 [c6I/U=-  
不以在线时间论功劳 yc|j]?  
不煽风点火 dWC[p  
不围观起哄 7|~j=,HU+Z  
不逃避问题的实质 NzRpI5\.  
不以个人的荣辱为重 Vf Jpiv1  
真刘迷,就牺牲小我,成就大我,以刘坛的发展为重吧
-8- BVU  
严重支持!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 却上心头 于 2009-5-20 21:10 发表 Aj`zT'  
这次的事情是影起的。希望出来检讨一下,不要认为自己是什么什么、、、、、老会员就了不起。看看自己的在线时间有多少?问问自己吧,还是自重一点。
INQ0h`T  
Vc!` BiH  
Y..   
却斑竹,,看到上边的讨论吗? 斑竹的思想还不及路人,, 'n> ,+,&  
时间是什么?代表的是什么?如果这是一个定义,那么,有人注册了, !f~ =p  
不发一个帖子,一直开机等, 那么,到了若干年,这论坛时不时要给他呀,,,,
离线淡淡茶香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-21
本人很少发言,但今天感觉特怪!!!现在都什么年代了~怎么觉得这里文革的硝烟还未尽散去~~~~~难道各抒己见不好吗,一言堂的时代会让人进步和更加团结吗!我不想在这里说谁的好话和坏话。有话实说只有一句话,那个来管理不重要,只要让论坛的明天更好~那才是最最重要的!!! Vl;GQe  
[zp v3Uw  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线诺言

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 老杨 于 2009-5-20 17:06 发表 fsa  
乘风兄,我个人觉得不是梦幻下台的问题吧,现在的很多事情可能牵扯到了管理的事,但是如果没有形成管理制度,就算是梦幻队长下台,谁来当新管理员?新的管理员又怎么样来管理论坛?,丹妮的帖子也没有说要梦幻下台呀 ...
;2"#X2B  
是啊,好象并没有说到让谁下来的话啊 A:Z$i5%'  
不支持变更域名,没有得到丹尼的同意,擅自搬家这好象才是搞分裂的行为吧,为何不好好协商呢
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 八神 于 2009-5-21 00:11 发表
却斑竹,,看到上边的讨论吗? 斑竹的思想还不及路人,, c^P8)g Pf  
时间是什么?代表的是什么?如果这是一个定义,那么,有人注册了, ^.Cfa  
不发一个帖子,一直开机等, 那么,到了若干年,这论坛时不时要给他呀,,,,
现在我只知道有人来抢胜利的果子了!我们所为的老前辈还不如这帮晚辈呢。不要再以老卖老了还是自重一点。
才下眉头!却上心头!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 却上心头 于 2009-5-21 02:57 发表 .>>@q!!s!  
现在我只知道有人来抢胜利的果子了!我们所为的老前辈还不如这帮晚辈呢。不要再以老卖老了还是自重一点。
j Efrxlj  
fI} Z`*  
%? +A.0]E  
哈哈。。。这个就更好笑了,,胜利的果子? 就凭你们这些水贴?? a$Eqe_  
pH.wCD:1n  
回去翻翻你的帖子,有几个有质量的帖子,发展一个论坛,平 水 吗? {:40Jf  
XOzPi*V**  
功劳向来没有埋没与不里,可这个就是胜利? 这是一个什么定义? Wq 7 c/ |  
 g#~jF  
看来紫大管理 用人有方啊。。