论坛风格切换切换到宽版
  • 9819阅读
  • 50回复

一些感想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相思片片
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 小小迅 于 2009-5-20 15:16 发表 'jtC#:ePK  
论坛本来就是每个会员发言的地方,觉得论坛发生一些状况,表明个人一点意见有何不防?说来与不来会给论坛带来什么后果吗?我们是一个普通会员,如果哪天不想来,不会在论坛里出公告的,请你放心!
\n) ',4mY  
Zh<;r;2  
)|F|\6:ne  
小小迅,我支持你 iEr,ly  
此地是论坛,不是神坛。
昨天你還在我眼前為什麼到如今遠在天邊,為什麼柔情萬千都化作相思片片........
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 一一 于 2009-5-20 15:40 发表
兰大哥,没有前辈后辈之分,了解事实真相、客观的看待问题,提出建议才是最重要的。 =l ,P'E  
现在还要说谁是谁非都是非常不理智的,既然提出要统一和团结,就不要在个人问题上大做文章了。 Mqf Ns<2  
兰大哥,我很赞赏你写给丹妮的 ...
^mS |ff  
'y8{, R4C  
谢谢一一的提醒,可能刚才说话有些冲动了。很赞成一一的话,其实现在更需要冷静的处理问题,抛开谁是谁非,沟通和解,避免和制止论坛分裂!
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线相思片片
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 季节 于 2009-5-20 14:35 发表 UrniJB]  
谢谢挥挥还在关心我们的论坛,谢谢挥挥写的这么长的感想。
一直听说丹妮姐姐因为身体的原因,不能上网,昨天看到丹妮姐姐发出了这么长的公告,就是为了论坛的出现的争议,爱文正,爱论坛之心可见一斑。谢谢我们的 ...
8X;?fjl`"  
ra^</o/  
Nr4Fp`b8  
谢谢季节斑斑的精采发言。 _/[qBe  
“请对星星姐不礼貌的同学向星星姐道歉!爱文正,就是要尊重文正,尊重文正的朋友”! Q`CuZkP(  
vc#o(?g  
难道所有的刘迷都不能算是文正的朋友么? mR}8}K]L  
尊重是相互的。在彼此尊重的基础上人也是要自重的。 b:1B >  
[*%lm9 x  
同样是论坛一员,只有职务之分,没有九五之尊。 ,#a4P`q'iC  
? Fqh i  
前辈之所以受敬重,那是因为他们是我们的榜样。有我们所敬佩和欣赏的地方。 Owp]>e  
强调一点,尊重不是标榜来的。 K#FD$,c~  
[bLKjD  
“不要主观臆测,也不要以小人之心度君子之腹”。您自己说的,我会监督您做到这点。 W3i<Unq  
在我心目中您是十分优秀的版主,所以我对您有比其他人更深切的期望。 Rsx6vF8]5  
eI-fH  
QW..=}pL  
昨天你還在我眼前為什麼到如今遠在天邊,為什麼柔情萬千都化作相思片片........
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-20
值此关头,大家都需要冷静一下!从大局和长远来考虑问题!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-20
挥挥!你不能说现在的刘文正论坛是梦幻团队吧?我们是为刘文正而到这里的,不是为了梦幻来这里来的。 U/c+j{=~  
而且现在的在任版主大部份还是你挥挥在任时提拔留任到现在的. |@d(2f8  
%<~EwnoT  
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-20
挥挥同学的感想说得好呀,语重心长的,不管大家同不同意,耐心的看完,再发表意见,有看不懂的,去查字典,别跟着人云亦云的瞎起哄(素质呀!) yXkQ ,y  
A._CCou  
前几天的一些帖子太乱了,不想评论什么了,这个帖子看起来可以发表一下个人的意见。那俺就说两句。 J^t0M\  
先说说管理方面的:咱们这个论坛一直没有很好的管理规定,人事任免,删帖,封id等等都是凭管理和各位版主的个人感觉来做的,所以才出现了有些斑竹得不到大家的认同,有些帖子该删的没删,不该删的被删了,这是管理的问题,不只是现在,将来的论坛一样要在此方面加强。 6l|L/Z_6  
论坛空间的问题:我们的论坛空间是好心人免费提供的,非常感谢提供者,但是这也就给论坛带来了一些问题,辖空间以令诸侯的事也有过发生,应该要把空间商业化,这样才能在公平的条件下讨论事情。域名的所有人是丹尼,未经许可把论坛数据转移是不是牵扯到法律问题,这个事情也是要请大家考虑的。 ?23J(;)s  
X6sZwb  
现在的论坛来了很多的新人,为发展论坛做了很多的贡献,有文正迷也有非文正迷,可是有些人一味的灌水,也让人很反感,管理和斑竹们应该引导他们多了解一下文正,多了解一下文正迷们,只是多开板块,多加版主是起不到作用的。 8V(~u^!%_  
M5[#YG'FlQ  
梦幻队长在繁荣论坛方面做了很多的工作,非常辛苦,但是有些方法本人认为没有取得应有的成效。 \*PE#RB#6  
||2%N/?  
对于现在发生的事,我不想做评论,我不了解具体发生了什么事,谁被谁挑拨了,谁又被谁教唆了,谁是谁非其实已经无关紧要了,当务之急是要有个解决办法。 qY&(O`?m&  
 [6@bsXiw  
大家现在能不能冷静下来思考一下,借着这次的事情,规范一下论坛,否则就算是分家了,难免下一次还得分,到时候有5、6个刘文正论坛可就不好了。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-20
如果真的要为论坛好!大家是应该静下心来开诚布公心平气和解决问题!我们也不想论坛分裂!不要说的和做的两样!希望能做到言行一致! i Q3wi  
PazWMmI  
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-20
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-20 15:53 发表 Mf:x9#  
这长啊?挥挥突然有时间了?这长我得慢慢消化,是的,为了论坛大家都需要冷静,这几天我也需要冷静冷静~~~得冷静一段时间,论坛继续~~~~
TI'~K}Te  
{-IRX)m*  
 `Q^Vm3h  
B@3>_};Ct  
的確,你們需要冷靜、需要思考、需要化戾氣為祥和,而這些都需要時間去緩解與改善! BW)t2kR&  
lVb;,C%K  
Z}O0DfT;  
另外,關于論壇域名,可不可以先暫緩?雖然是一個簡單的網阯,但我們的最初及後來都是習慣在地阯欄裏輸入http://www.liuwenzheng.com,許多文正歌迷也是衝着liuwenzheng.com來論壇的,對不對?所以還是真誠希望你能和星星、八神再進行溝通,如揮揮所言,你們都是多年老友,還有什麼不能說的呢? `O=LQ m`  
-}JRsQ+rgM  
atFu KYI  
我只想說以上這一點,若覺的不妥,請刪去給你的這則畱言,謝謝!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-20
这几日始终关注在论坛,本来并不打算发言,一来,这段日子习惯了默守,已少于参与论坛里同学的互动,二来我不了解事情的原委,我只能从贴子里的只言片语做一些想当然的猜测。这种状况下,我认为我没有资格来评断对与过。然而,在观望了这两日以后,我必须发出声音,作为论坛里最普通的一位成员: Fx*IeIs(:~  
b+}*@xhl  
我不知道事件演变到今天这个地步,为何一些同学还能抱着轻松,甚至是雀跃的态度。我所了解的,论坛正面临“分裂”。我来论坛也有两年的时间,随论坛也经历了很多起伏,却从未象这两日这样担忧和难受过。我常说,文正在我心中具有永恒的地位,而对于论坛,这个圈系了我对文正的守望和全部情感称之为 “家”的地方,若有一天,竟然需要选择,我又该何去何从。。。 BUKh5L  
!NOvKC!  
良好的愿望不等于满意的结果,智慧的领导应该是出色的矛盾解决者,它需要平衡和调节,才能化危机为转机。我不为支持任何一方管理,我的想法只有一个:“家”是唯一的,我不支持变更域名,不管我是否有此资格。 w3IU'(|G  
~&IL>2-B  
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― E~!FEl;  
k@R)_,2HH  
这本是我想发在另一帖子里的话,但整个下午系统都不合作,帖子发不上来。这当中,看到挥挥哥哥的长贴,反复阅读,不免回想起两年间论坛的变迁和自己也曾有过的起伏,内心潸然而复杂,我想与我一起用心走过这两年的朋友能够体会这种心情。。。 80M4~'3  
`S7${0e  
别的再说不出什么,最后恳请论坛所有的好朋友们,请放下内心的戒备,冷静下心情,让我们仔细想一想,论坛未来的路该怎么走。。。 ?+#E&F  
>7V&pH'  
文正,请你相信,大家一定会走出这个难关,否则怎么配做你的歌迷。“家”不能分。。。 ]+S.#x`#  
pRdO4?l  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-20
文正论坛成现在这个样子真让人痛心!支持挥挥的想法! p.1|bXY`  
大家都是因为文正才走到一起来的!星星姐作为论坛的前任管理,还曾经和文正共事过,我 :FdV$E]]<  
i_&&7.  
想她肯定不会有任何私心的,不管星星姐做了什么,我绝对相信她是为论坛好的。希望梦幻 A]vQ1*pnk  
f-6E>  
和星星姐多沟通,双方静下心来,携手把论坛搞好。 Z,,Wo %)o  
另外论坛的地址这样就改了是什么意思,这个咋不发个公告,还要偷偷摸摸的私下通知,来 r,b-c  
G>{;@u  
刘文正论坛不是什么见不得人的事吧!