论坛风格切换切换到宽版
  • 12377阅读
  • 42回复

公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-19
从此次事件发生至今,我所看到的都是新人对老前辈的尊重,而却没感觉到,老前辈对新人的鼓励或者呵护,现看了丹尼的公告,顿感心里凉凉的...... D'Jm!Ap  
老前辈对论坛的开创付出了许多,这点无可否认,但也要问一下,有些老前辈平时来了多少啊,关心了多少啊,就像家长,如果光生下孩子,以后什么也不管,孩子长大了会服吗?等出了事,出来哟五吓六的谁能服啊!孩子跟被领养的家长亲能怪谁啊!!! H{&a)!Ms  
现在既然丹尼做出了这样的决定,我也只能无语了......但心里坚决不支持,更不服气! m.|qVN  
因为我们看到的梦幻是个称职的家长,我们为有这样一位家长而欣慰..... #.RG1-L  
梦幻辛苦了!!!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 乘风破浪 于 2009-5-19 20:23 发表 W o<PmSt9i  
兰大哥说的语重心长,情真意切,饱含深情的吐露了自己的心声,也代表了论坛绝大多数文正歌迷的心声!我的态度绝对不会变的,我已经在不同的帖子里旗帜鲜明地表明了我的态度,我是支持梦幻的,不为别的,就为他 ...
?[a7l:3-[  
风浪说的对啊!梦幻这样好的人,这样尽心尽力管理论坛,还要叫他下来!这里还有公道吗?这里还配得上书香娴园这4个字吗 ?
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 天凉好个秋 于 2009-5-19 20:34 发表 72.IhBNtT  
从此次事件发生至今,我所看到的都是新人对老前辈的尊重,而却没感觉到,老前辈对新人的鼓励或者呵护,现看了丹尼的公告,顿感心里凉凉的...... /;m!>{({)  
老前辈对论坛的开创付出了许多,这点无可否认,但也要问一下, ...
说出了我的心里话! 她和他在线时间有多少?还不如我这个后辈。她和他不要再以老买老了,自重吧! >w#3fTJ  
.vF< 3p|  
才下眉头!却上心头!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-19
原帖由 翔子 于 2009-5-19 16:06 发表 ^Exq=oV  
不理解也不支持! zX Pj7K*  
本来论坛发展很和谐!虽然有时候灌水有点过,但主旨没变! p{PYUW"?^  
这儿没有谁是老佛爷,如果让偏激的人来管理论坛,我顶多不来就是了! k~F/Ho+R&  
当然地球少了谁都还会转,但喜欢偶像有很多途径,我以自己的方式 ...
l@jJJ)Qyk  
翔子我支持你 !我也有这种想法!让不讲道理的人来,我也不来了!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-19
引用原贴DANNY108! py4_hj\v  
但是我相信对于星星来讲一切不利于刘文正的任何言论星星是绝对不允许的。 q0<`XDD`  
呵呵,恰恰相反!超级失望! EZW?(%b>H  
QX|K(`of  
离线小于
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-20
感谢丹妮姐姐,感谢兰大哥,支持梦幻,愿我们的论坛明天更美好!
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线adam1112
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-23
DANNY,论坛的创始人,为了论坛的事情再次表达了对文正和大家的爱。我认为其实在论坛和我心里面DANNY和星星JJ是2个不可动摇和永远存在于这个论坛的人。她们就是论坛的最高和最终管理者。 fXj  
5}ah%  
所以我们支持文正论坛,支持DANNY,支持星星。
我又回到我的寻梦园
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-23
原帖由 adam1112 于 2009-5-23 19:19 发表 1-4W4"#  
DANNY,论坛的创始人,为了论坛的事情再次表达了对文正和大家的爱。我认为其实在论坛和我心里面DANNY和星星JJ是2个不可动摇和永远存在于这个论坛的人。她们就是论坛的最高和最终管理者。
所以我们支持文正论坛,支 ...
=JY9K0S~  
因为今天才能回到家,但艾登你说出了我们老会员的心里话,谢谢你

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-23
丹妮是建立论坛的人,她所规定的宗旨,每个会员都必须遵从, #+X|,0p  
她既然把论坛交代给星星与八神,我们必须遵守, ]yzqBbV  
希望大家饮水要思源,也希望重新见到所有的前辈回来。
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-23
感谢丹妮的公告! 遵从她的规定的宗旨! 支持她的宗旨。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个