论坛风格切换切换到宽版
  • 3797阅读
  • 10回复

梦幻我不要和你浪费时间!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-16
☆八の神☆ 20:48:08 pRt=5WZ  
嘴上说不管而已吧。 &E@8 z&  
&zl=}xeA  
007 20:48:26 N :#"4e  
你让我怎么办? dtK[H+  
df007 20:48:28 ,W"[q~  
你说说 67/&AiS?  
df007 20:48:38 %R%e0|a  
你要,另一个让我不理 4I"p>FIkY  
df007 20:49:16 [m>kOv6>^  
再说了,目前梦幻还是管理吧 6}aIb.j  
℡☆八の神☆ 20:49:17 xWY%-CWY.  
另一个谁? 发来我看看, kPN:m ow  
uG1)cm B}  
df007 20:49:25 g\ r%A  
梦幻啊 }L.xt88  
℡☆八の神☆ 20:49:38 HPGMR4=ANS  
他,, 一个庸才 5ua`5Hb;  
gr\UI!]F  
℡☆八の神☆ 20:50:13 |1sl>X,  
他的管理 还是我们给的 ,算是什么。 A}(&At%n4  
3` ov?T(H  
df007 20:50:14 oDY $F%  
我刚才也说,怎么不称职,你弹劾梦幻啊 S4/CL4=  
df007 20:50:29 !J3dlUFRO  
让梦幻下台 HZp}<7NR(7  
℡☆八の神☆ 20:50:48 >t-9yO1XQq  
已经弹劾了,,不过只赶锁帖子的庸才而已 #G[S  
aCu 8 D!  
df007 20:51:02 }9w?[hXW"  
我也看了 [P5+}@t  
df007 20:52:04 OH2Xxr[bQ  
=(ULfz[:  
df007 20:52:21 MfJ;":]O!  
你把梦幻弄下台,我听你的 ?0%yDq1_  
℡☆八の神☆ 20:52:42 t5r,3x!E  
你看戏,,不必了,,给不给随你。 Fa}3UVm  
J{W<6AK\S  
MP5 vc5[  
-;/;dz;  
看了这个聊天儿记录,,大家应该心理有数,,本来说给数据,现在有反悔,,其实我不担心因为论坛域名在我这里。。最多我们回到2007 ,,问题是你对得起 DANNY起还有论坛同学这2年跟贴付出的心血吗??(不否认你也付出努力的)。当我们从一些会员反应中得只你管理方式不适合的时候,(你自己也提出等我找到服务器时会8管理权限让出,你也答应的,你忘记了吗??我还有证据,怎么现在说一套作一套???如果这个不4 刘文正论坛,,你爱怎么玩虚拟的权利游戏我不管,,但是我们8论坛委托给你的时候,你必须当应该公正和有原则的管理员,而且更着论坛宗旨,为论坛复负责,,尤其不可以滥用权利,,,,现在我和DANNY 要8论坛拿回自己管理有何不可,,有过分吗???? sW'SR  
还有今天下午你们也作得太过分了。。。竟然8 DANNY108 的管理员站长的身份撤下,,等我骂了在按上,,,没有DANNY 我们今天有这个论坛吗??? 有你这个管理员在为所欲为吗???!!!!自己看会8 p 8,wr )  
=Q#} ,T  
danny 16:21:56 R`? '|G]P  
紫梦幻加的,因为下午我问他了,我说:我并不是要管理员权限,但是你删掉我要跟我打个招呼啊,否则很不礼貌,你对我这样,就让我可想象到你对其他人了
jQ &$5&o  
+Y7"!wYR>  
[If%+mHdU  
注意不要在搞小动作了。我要申明。这7年来我曾经2次自己解下管理论坛的职务,,因为当时都世2我们论坛稳定的时期,,现在我回来因为文正我有使命8这个论坛整顿搞好,, 5Jo><P a  
~YQC!x  
不4 由人在造谣的论坛分裂。或分家,,刘文正论坛只要一个,,谢谢同学们的关注。。
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-16
倒塌哦~ P ?- #d\qi  
连创办人都能这样不尊重

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线小于
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-16
我是去年才来论坛的,看不大明白,我觉的梦幻为论坛付出了很多!
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-16
原帖由 小于 于 2009-5-16 00:31 发表 9(CY"Tc3  
我是去年才来论坛的,看不大明白,我觉的梦幻为论坛付出了很多!
所以等看懂了才回贴DD
离线小于
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-16
原帖由 ilovelwz 于 2009-5-16 00:33 发表 'Y%@fZf x  
所以等看懂了才回贴DD[表情]
=u.jZ*u]WT  
之前有什么我不太清楚,我只知道现在梦幻,韵儿,长跑兄为论坛付出了很多!我觉得不管怎样,大家都是为了论坛这个大家庭!
我是小于,用心去聆听高品质的音乐!!!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-16
楼上的是谁?。。。。  ?2g\y@  
把想说的在这说过明白呀。。。。。让大家看清楚一些不是更好吗? 4I[g{S nF  
aXSTA ,%  
奇怪---------在这种地方还有矛盾。。。。。。。难道那找事的和我一样难过吗?
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-16
楼上这人一年来论坛几次呀。。。。是什么人,我咋没印象。。。。
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-16
原帖由 小于 于 2009-5-16 00:31 发表 QOXG:?v\  
同感!
才下眉头!却上心头!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-16
蝉儿,你来了几次论坛,我没见过你,不要跟着起哄!请你自重!
才下眉头!却上心头!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-16
同学们,祝大家天天快乐! KDTG9KC  
/hrVnki*  
多少次散场忘记了忧伤