论坛风格切换切换到宽版
  • 9315阅读
  • 50回复

【一首歌一个故事征文】我们最要好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-05
原帖由 季节 于 2009-5-5 23:47 发表 DlT{`  
一字不落的把花花姐姐和闺蜜的故事看完了,看的我几次潸然泪下,花花姐姐,你有这样的朋友,真的很幸福,朋友不在多,知心的一个就够了,这种同性朋友之间的相知相惜是异性间的感情无法相比的!这样的感情,一辈子都 ...
季节妹妹,这样的朋友我有好几个呢,远的,近的都有,我很珍惜和她们的感情,有时间老公都会吃醋说我对她们比对他好.其实他大可不用吃这样的醋啊,我一直信奉女人应该拥有几个或者一个这样交心的同性朋友,我也很庆幸自己没有和她们失去联系,所以说有心能成事,只要心中有,许多事情是可以实现的.一如在文坛,我同样遇到了可以交心的你们啊!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-05
原帖由 C。Q娃 于 2009-5-5 23:10 发表
距离产生美。。。[表情]
恩,这样的美让人没有办法拒绝.
多少次散场忘记了忧伤

离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-06
原帖由 花想容 于 2009-5-5 23:54 发表 T7u%^xm  
恩,这样的美让人没有办法拒绝.
M={V|H0  
>P @H#=  
\EtQ5T*u  
继续美。。。。。
在线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-06
花花小时候很“野”啊 -+em!g'  
人家不给穿裙子你就撕坏人家裙子,还怂恿小朋友孤立阿华,小太妹呀你,哈哈 Uyr3dN%*r  
fiN3xP]V  
不过你们能成为真正的朋友也在情理之中。阿华的宽容不计前嫌让你感动,那时候你可能或者确定把她当做最要好的朋友了,岁月也证实了这点哈。 p/ >`[I  
有时候人与人之间的相知很是莫名其妙,往往性格截然不同的两个人就能成为知己。 0% #<c p  
非常高兴花花有这样一个朋友,祝福你们的友谊地久天长!!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-06
拜读了!很好!
才下眉头!却上心头!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-06
花花啊!你常说我唱的歌让你落泪,那个是听了有感觉,你一支笔写出来的东西, %.r5E2'  
没有声音,没有影像,却叫人眼眶泛红,太厉害了。。。。。。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-07
一个动人的故事,当无法用语言表达的时候,我们就用各声来表达。花花的文章很好了表达你和女友之间的深情厚意。真的很难得哦!也许,漫漫人生路中,碰到的,走过的人很多,经过时间的打磨,还能留下的那就是金子一般珍贵的朋友了!谢谢花花的故事!感动!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 黄昏 于 2009-5-6 16:21 发表 yeh adm\  
花花小时候很“野”啊[表情] Hr.JZ>~<  
人家不给穿裙子你就撕坏人家裙子,还怂恿小朋友孤立阿华,小太妹呀你,哈哈[表情]
不过你们能成为真正的朋友也在情理之中。阿华的宽容不计前嫌让你感动,那时候你可能或者确定把她当做 ...
是啊,黄昏大哥,我小时候特别顽皮,爬树摘果,下河摸鱼,打架斗殴说到这些俺脸红了.不过也因着这样的性格结交了许多好朋友,不过现在的我温柔多啦,哈哈.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 韵儿 于 2009-5-7 09:22 发表 ~}l,H:jk@  
一个动人的故事,当无法用语言表达的时候,我们就用各声来表达。花花的文章很好了表达你和女友之间的深情厚意。真的很难得哦!也许,漫漫人生路中,碰到的,走过的人很多,经过时间的打磨,还能留下的那就是金子一般 ...
我一直觉得有几个同性朋友是一生中的财富,所以我非常荣幸和珍惜和她们之间的友谊.韵儿,谢谢你的支持,我来论坛你一直支持和鼓励我,你也是我值得珍惜的好朋友!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-07
原帖由 人生长跑 于 2009-5-6 23:28 发表 yh!vl&8M  
花花啊!你常说我唱的歌让你落泪,那个是听了有感觉,你一支笔写出来的东西, ak&v/%N  
没有声音,没有影像,却叫人眼眶泛红,太厉害了。。。。。。[表情]
跑哥,谢谢你的支持,能打动你是我的荣幸,只要有真情在里面,有声和无声的东西一样可以感动人.
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个