论坛风格切换切换到宽版
  • 6180阅读
  • 34回复

今日蘋果報導-劉文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线feifans

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-21
白馬王子原味外套 粉絲盼奉還本尊 39s%CcI`k  
老鷹勁裝 L;a> J  
【彭素娟╱台北報導】日前本報接到讀者爆料,新加坡有位劉文正的粉絲,20多年前參加歌友會,抽到劉文正在飛鷹三姝時期訂做繡有老鷹圖案的外套,傳劉文正8、9年前返回新加坡想找回那件外套,這位歌迷事後得知消息,也盼物歸原主,特別透過本報希望讓劉文正本人知道。 -]1F ] d  
抽中劉文正外套的新加坡粉絲,名叫Peter,現在已近50歲,年輕時是劉文正歌迷會的超級粉絲,見過本尊好多次。當年劉文正在歌迷會上將這件外套脫下當獎品,他很幸運抽中,事隔這麼多年依然保存得宜。 }@-4*5P3  
/b*VFA/75  
P{ AJH1  
新加坡歌迷喊話 8$ SA"c)  
據傳劉文正在8、9年前曾到新加坡公開表明希望找回這件外套,偏偏Peter當時因故到台灣。如今他透過台灣友人向《蘋果》表達物歸原主的心願,「無論什麼方法,只要能還給他,不用見到他本人也沒關係,只希望獲得親筆簽名做確認」。 `mU'{  
0E9LZOw4T  
白馬王子原味外套 粉絲盼奉還本尊 Mz}yf5{f  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-21
图片看不到也。
多少次散场忘记了忧伤

离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-21
是啊,楼主MM,图片看不到呢,不过,不管怎么样,谢谢你带来的关于文正的报导啊
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-21
这位歌迷星姐姐一定认识
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-22
阿 之前有版主發過文正穿這件衣服的照片 =KJK'1m9  
之前電腦當了 我的資料全沒了 T'.U?G  
可以好心幫我連結或再補po那張帥到給我看嗎 p~1,[]k  
please.....
A place in the sun
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-22
文正对新加坡的歌迷好好,无限光荣啊!
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-22
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-22 00:23 发表 ey/{Z<D  
哦!有意思!很想知道文正为啥要找回那件衣服,莫非文正将来要筹划什么活动?
LyRbD$m  
我觉得可能性不大,你没看文中说的“文正在8、9年前曾到新加坡公開表明希望找回這件外套”,时隔那么久了,就算当时有心,现在恐怕也已不一样了!
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-22
原帖由 王潔希 于 2009-2-22 02:10 发表 P Dgd'y  
阿 之前有版主發過文正穿這件衣服的照片 `R!%k]$  
之前電腦當了 我的資料全沒了 L*#W?WMM v  
可以好心幫我連結或再補po那張帥到給我看嗎 VbI$#;:[7  
please.....[表情]
|Cm6RH$(  
洁希MM,是不是这张?
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线王潔希
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-22
謝謝七十年代的用心 :Tcvj5  
BUs={"Pa  
我記得勢文正個人照片 kBeYl+*pk  
角度是他回眸...拍背後的那張 Zmc"  
你有嗎
A place in the sun
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-22
原来是这件 太漂亮了 是啊 文正为何还念着这件衣服呢 他送给歌迷的东西应该不少吧
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个