论坛风格切换切换到宽版
  • 8428阅读
  • 55回复

【花想容---紫莲】爱莲说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-09
记得花花姐姐刚来论坛找到莲姐的时候,大家都为二位姐姐的重逢高兴,真的想不到,那么多年的缘分,可以在文正论坛继续!相信花花姐姐和莲姐姐这辈子都不会再失去联系了! +XsE  
1jd{AqHl  
我很喜欢四川,更喜欢四川人,象川菜的味道一样火辣,真诚,热情,很象俺们东北人! VH]}{i"`  
q|<B9Jk  
刚来论坛的时候就认识了莲姐,莲姐对俺的帮助也不小呢,莲姐的热情也让俺觉得很温暖!也很喜欢莲姐的性格,温婉,淡然,亲切!大家都好喜欢莲姐滴,俺姐姐也喜欢莲姐呢,所以,能得到这么多人的肯定,说明莲姐真的是一个可以相交一生的姐姐,朋友! } 8 z:L<  
8+[Vo_]  
是文正让我们走到了一起,感谢文正!! PN93.G(W  
t/;0/ql\  
感谢花花姐姐的好文章,让我们体味这样的一段友情!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-10
莲花出污泥不染 f`Fj-<v  
高贵清新万里香 Sn*s@RE\s  
情谊绽放荡四方 q?7''xk7  
朵朵涟漪缀池塘
zj r($?  
"a[;{s{{.  
假冒文人
1条评分$$$+2
落玉 $$$ +2 没想到跑哥还有这一手,呵呵。 2014-11-30
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-10
紫莲向来都不多话,不过只要大家所发的帖有关文正的,她都一定会发帖支持的。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-11
莲姐是一个美丽大方,性格温和,善良的好姐姐!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线蓝田日暖
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-11
紫莲姐是深受大家敬佩的姐姐,她对文正的挚爱给我们做出了榜样!!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 季节 于 2009-2-9 23:32 发表 m,]h7xx  
记得花花姐姐刚来论坛找到莲姐的时候,大家都为二位姐姐的重逢高兴,真的想不到,那么多年的缘分,可以在文正论坛继续!相信花花姐姐和莲姐姐这辈子都不会再失去联系了!
我很喜欢四川,更喜欢四川人,象川菜的味 ...
aj]%c_])(  
0 KWi<G1  
季节说的好啊!接下来我准备写写咱们女生了,呵呵呵呵……杰出代表也不少啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 人生长跑 于 2009-2-10 00:22 发表 LMte,zs>  
莲花出污泥不染 ZTSNM)f  
高贵清新万里香 \c$! C8z  
情谊绽放荡四方 8|p*T&Cn&  
朵朵涟漪缀池塘
假冒文人
a?9Ka!O4s  
=C2,?6!  
K1Wiiw  
写得好啊!我也试试! >sE{c>R%  
v.I>B3bEg  
莲花一心恋文正 `BHPj p>  
情深意长澳广成 DJhCe==$v  
音乐连接你我心 IE9A _u*  
论坛牵线喜相逢
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-10 01:21 发表 ?F9:rUyN  
对了,莲姐还是澳广的大牌呢,她点的歌,澳广一定播!有次我过生日,莲姐专门为我点了歌,很准时就播了呢,这个录了音,我一直都珍藏在电脑里呢!每年生日都拿出来听听![表情]
p M:lg  
X4U$#uI{  
这就是紫莲姐姐的功劳啊!呵呵……梦幻,你就写写莲姐姐吧!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 小小迅 于 2009-2-11 09:08 发表 E}d@0C:  
莲姐是一个美丽大方,性格温和,善良的好姐姐!
|T}Q ~  
Oozt&* F  
YULI y-W  
一点都没有错!呵呵……咱们都是英雄,所见略同!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 蓝田日暖 于 2009-2-11 09:33 发表 gB<1;_KW  
紫莲姐是深受大家敬佩的姐姐,她对文正的挚爱给我们做出了榜样!!
8l>7=~Egp  
q _INGCJ  
是的,她确实是我们好榜样!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个