论坛风格切换切换到宽版
  • 26692阅读
  • 350回复

长跑向27-01-2009的所有发帖人敬礼(服兵役时的照片) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 310楼 发表于: 2011-10-09
引用第307楼人生长跑于2011-10-09 23:15发表的 :
我们这里本来只有土著(马来人), }r,M (Zr  
后来大量大陆南方汉族来这里打拼, `Na()r$T  
并落地生根。 "VZ1LVI  
后来印度人也来了, aMI;; iL^  
....... LhO\a  
0%bCP/  
谢谢长跑兄的答复 W'4/cO  
呵呵,土著,马来人,与华人差不多吧,挠头 ?("O.<  
没有遗憾,长跑兄真是个豁达的人 *aCL/:  
你的磁带呢?搬家丢啦?那可真是遗憾了 Xmr}$<<=  
呵呵,初中生是没有能力追星的哈 MT/jpx  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 311楼 发表于: 2011-10-09
引用第309楼人生长跑于2011-10-09 23:20发表的 :
新加坡的中年人很少会购买CD, 44e]sT.B  
如果我不是来到这里,我也不懂得要到哪里买文正的原版CD。 IRg2\Hq  
新加坡的市场也最多是卖出300个左右。 d~8U1}dP  
Ubu&$4a  
嗯,了解了,谢谢。 A"S"La%"  
大陆也一样,买CD的也不多。 Owf!dMA;nF  
基本MP3的天下了。 kZF]BPh.  
还有盗版 mW{;$@PLF"  
你们那里街头没有盗版小贩吧 GXZ="3W |  
俺们这里快十步一岗了。 ) k/&,J3  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 312楼 发表于: 2011-10-10
引用第310楼紫色的眼泪于2011-10-09 23:33发表的  :
谢谢长跑兄的答复 ];2eIe  
呵呵,土著,马来人,与华人差不多吧,挠头 Oc'z?6axWv  
没有遗憾,长跑兄真是个豁达的人 SCH![Amq  
你的磁带呢?搬家丢啦?那可真是遗憾了 D\l.?<C  
....... _0j}(Q>|H#  
S+>]8ZY  
马来人的肤色一般上比华人黑(浅赤色),我们也称他们为巫族。 ft6^s(t  
如果你有看过马来西亚的国家领导人就明白了。 Z "=(u wM  
是的,我的磁带在搬家时丢了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 313楼 发表于: 2011-10-10
引用第311楼紫色的眼泪于2011-10-09 23:37发表的  :
嗯,了解了,谢谢。 J| '(;Ay4u  
大陆也一样,买CD的也不多。 piFQ7B  
基本MP3的天下了。 y&Hh8|'mC  
还有盗版 ZtLn*M  
....... ?.4l1X6Ba  
Aii[=x8  
嗯!现在这里盗版很少。 Xh/av[Q  
不过还是可以买到来自大陆的引进版。 FOA%( 5$4  
这还是合法的,只要在进口时有缴税。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 314楼 发表于: 2011-10-10
引用第305楼tweety于2011-10-09 22:52发表的 : 8|NJ(D-$  
沒記錯的話,新加坡當兵好像是兩年整,時間比台灣長ㄧ些。 K>6k@okO  
- (}1o9e\7  
请问在台湾当兵多长时间啊?怎么好像文正当文艺兵不止两年呢?
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 315楼 发表于: 2011-10-10
来看名人
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 316楼 发表于: 2011-10-10
哇,长跑还这么黑吗?
离线

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 317楼 发表于: 2011-10-10
和我的感觉不一样,我经常把人和头像联系到一起 o\!qcoE2W  
本人很酷啊
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 318楼 发表于: 2011-10-10
引用第315楼寻于2011-10-10 10:59发表的  : ."6[:MF  
来看名人[表情] @R q}nq=k  
SSA W52xC  
寻言重了, 我并非什么名人,呵呵。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 319楼 发表于: 2011-10-10
引用第316楼寻于2011-10-10 11:01发表的  : I;MD>%[W,  
哇,长跑还这么黑吗? egR-w[{  
QlZ@ To  
现在没那么黑了,我已经退役十年,不需要在太阳底下暴晒了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个