论坛风格切换切换到宽版
  • 8488阅读
  • 50回复

2009话文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-09
3a =KgOvp  
牛年将至,特此向辛勤一年的论坛管理员、各位版主、新老会员们提前拜个早年,同谢大家把我们的家园——刘文正论坛建设得这么出色。祝大家牛年牛气冲天,都有好的发展;祝我们的论坛越办越红火;让刘文正那火火的歌谣在华语乐坛历久弥新,长期传唱下去。 FQ_4a}UOjX  
2009年,牛年就要到了。找个话题,姑且就叫做“2009话文正”吧。权作和大家交流沟通了。 ke/QFN-`  
9G&l{7=  
最近,在网络上看到一些关于文正后歌坛时代生活的许多传闻。有心更正,但又怕卷入,进退维谷。但又觉得作为老文正迷,又有责任出来澄清,故此出手。万望有关人等看后莫要着急,莫要伤及情感。 <)&;9C  
百度刘文正吧有一位同道,说他(她)看到刘文正了。我想他(她)不会说谎,应该是看到与刘文正相貌相似的人了。作者在陈述的时候并没说明他(她)是什么时间看到文正的。 <~]s+"oVc  
据我所知,刘文正在美国新泽西州应该没有什么重要的商务活动,当然我们也不排除刘文正可能前往。但作者描绘的刘文正体貌特征与实际并不十分相符。现在,刘文正的相貌与30年前相比变化应该说很大。说真的,体型和头发变化还真不大,就是发际稍微高了一些,发式变了。面部特征有明显的沧桑感,但皮肤保持得很好,没有明显的皱纹,形象硬朗、坚毅、成熟。一旦他在您面前出现,您一定会惊讶地喊出———刘文正,您一眼就会认出他来。但和当年,就是和飞鹰时期的形象相比也有很大差别。不过,说句让您放心的话,他风采依然,依旧巨星风度,这是绝对没错的。 3]T2Zp&;  
说刘文正胖了那就更是胡说(当然作者没这么说)了。因为刘文正最大的爱好是做运动、爬山。他已经是很有成就的房产大亨了,生活上安排得很好,他早已经成功地由一位歌坛天皇巨星转型为很有成就的商人了。大家怀念他是好的,但不要再苛求他像30年前一个样子了。 SOd(& >  
有位哲人早就说过:“人不能两次踏进同一条河流”,这就叫做一切皆流嘛。对了,顺便还可以透露一下,现在的刘文正依然酷爱音乐,但并不关注当代歌坛了。 Rh%x5RFFc  
*@dqAr%  
SJL?(S*  
|[0|j/V%O  
/" ,]J  
Av{1~%hU  
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-09
反正无论文正变成怎样,俺都喜欢听他的歌 =wcqCW,]  
D^-6=@<3KD  
[
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-09
这件事我与情圣同感,所以在帖吧并没做回应。 A8jj]J+  
jM07&o]D  
理解歌迷想念文正的心情,赞同情圣的观点!

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-01-09
谢谢嫣然,好久没在论坛上见了,大家都好吧。
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-09
当代歌坛实在是乏善可陈!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-09
原帖由 浪漫情圣 于 2009-1-9 12:37 发表 qF4=MQm\aE  
谢谢嫣然,好久没在论坛上见了,大家都好吧。
4\y>pXML-U  
是啊,情圣好久不见,今天也是偶而上论坛,能看到您很高兴,一切都好吧。

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线vivianhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-09
我忍不住很想请教浪漫情圣一个问题,你为什么这么笃定地说不是呢?人家明明说了,时间是圣诞节晚上八点五分啊,我拜读了你很多大作,感觉你好像知道不少,是不是和他有联系,并且常见面呢?
离线vivianhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-09
还有,作为新会员,我想表白一下,我当然很想再见到他的样子,但是,我绝对尊重他的意愿,也能够理解他选择现在这种生活方式,不愿意再曝光在媒体闪光灯下的想法,对于他,我非常矛盾,渴望看见,又怕幻灭,真不知道如何是好。不过,反复思量,还是让他的完美形象在我心底长存永恒吧。 X!K:V~WG  
ZG)6{WS  
但是,真的很想听别人——尤其是一直和他联络的人说他,感觉好好啊!如果你真的见过他,请不吝多多分享吧。他到底是个怎样的人呢? ~QU\kZ7Z  
`! _mIh}  
他是不是想做葛丽泰·嘉宝那样的人?
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-09
原帖由 vivianhu 于 2009-1-9 13:02 发表 B^BbA-I  
我忍不住很想请教浪漫情圣一个问题,你为什么这么笃定地说不是呢?人家明明说了,时间是圣诞节晚上八点五分啊,我拜读了你很多大作,感觉你好像知道不少,是不是和他有联系,并且常见面呢?
@^^,VgW[  
常见面根本谈不上,不过文正的事情我还是知道一二的。说他见到的不是文正,理由如下: E\XD~  
说文正与30年前没大变化,“与照片和银幕上的那个30多年前的刘文正相比变化最大的就是头发有些稀疏【特别是中间】而呈谢顶趋势。”这肯定是错的。因为文正体型和头发变化还真不大,就是发际稍微高了一些,发式变了。有一句话我可以说得很肯定,那就是文正真的没有“呈谢顶趋势”!至于你说的时间是圣诞节晚上八点五分,具体什么时间,这和那个人究竟是不是刘文正没关系。以前听我大学同学(1990年就定居美国硅谷,现在美国经商)说过关于文正的事情。其实,我知道文正更为准确的消息是在我去美国公务考察那次,详情我以前说过,这里不想赘述。
离线vivianhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-09
谢谢回复,不过,我还想再请教您——没有办法,你勾起了我的好奇心,你说得这样肯定,让我忍不住想,就算不是常见面,至少也肯定是见过了,对吧? yA^+<uz}  
D]hwG0Chd  
我最近几天,才重新想起他,然后,疯狂怀念他,所以,您以前说的那些详情和您同学说过的事情,我都不知道啊!拜托给我一个链接好不好? ])mYE }g  
5j#XNc)"  
还有,我很想、很想知道一件事,请您原谅我的八卦,如果您觉得不便回答,也可以不回答,就是,他喜欢女人吗? RhI>Ak;-  
p"o_0 {8  
问这个问题,我也觉得羞愧,但是,没有办法,我就是想知道。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个