论坛风格切换切换到宽版
  • 7136阅读
  • 30回复

见到王林(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-04-13
以下是引用danny108在2003-4-13 12:15:20的发言: S2/c2  
呵呵,那你就来大陆好了[em11][em11][em11][em11] n'ft@7>%h  
{'8a' 9\  
P X ?!R4S  
我肯定是要去的 g]O"l?xx1D  
因为还想见见妳呀! ZK4/o  
Pb=J4Lvz(d  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线yibo818
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-04-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用飯島不愛在2003-4-13 17:21:43的发言: sF}T9 Ue  
哈哈,幸好没有提到我,不然我的喷嚏不是要打很久了[em02][em02][em02][em02] 8@ck" LUzD  
w$4fS  
}7E2,A9_"  
我们讲了你太多哦!!![em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用采微在2003-4-12 22:58:45的发言: FP=%e]vJ  
开心就好,下次一定叫上我。。。。。。。。 8V@ /h6-e,  
{H{u[XR[z  
=B_vQJF2  
你怎么不叫上我呀![em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-04-17
我吃醋了哦,竟然没说到我,郁闷ing……
欢迎光临:www.SammiKao.com(高胜美歌迷后援会)
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用追风的男儿在2003-4-17 14:21:45的发言: kX!TOlk3  
我吃醋了哦,竟然没说到我,郁闷ing…… eCHT) 35u  
uzjP!qO  
哇,今天终于见到你了,好高兴[em01][em01][em01][em01][em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用danny108在2003-4-17 14:50:32的发言: ^i>Tm9vM  
哇,今天终于见到你了,好高兴[em01][em01][em01][em01][em01] #qqIOjS^w  
I6!~(ND7  
M}Sn$h_  
他毫无利已专门利人地卖掉了电脑
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-04-20
老王把水都灌到茶余饭后了,你自己的版快也要勤浇灌哟!!!!!!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-04-20
以下是引用阿兵7796在2003-4-20 11:42:16的发言: `v;9!ReZV  
老王把水都灌到茶余饭后了,你自己的版快也要勤浇灌哟!!!!!! S.G"*'N  
8n_!WDD  
ep|>z#1  
因为那里不可BT呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02]随便送个BTMM给王林 6k569c{7  
([vyY}43h  
[em04] RRXnj#<g  
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-04-20
以下是引用ilovelwz在2003-4-20 12:50:03的发言:
因为那里不可BT呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02]随便送个BTMM给王林
[em04]
hrT!S  
王林同志那么帅,你送就送个漂亮的呀
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个