论坛风格切换切换到宽版
  • 6467阅读
  • 30回复

见到王林(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用danny108在2003-4-11 17:24:53的发言: !&0a<~ Wi  
咦,第三个电话是什么时候接的?[em03][em03][em03][em03][em03][em03] 4(sttd_  
;(`e^IVf  
~9i qD  
天哪!!!你是联邦调查局的? 8q*";>*  
MBv/  
这第三个电话时间保密.[em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用王林78756在2003-4-11 17:27:51的发言:
天哪!!!你是联邦调查局的?
这第三个电话时间保密.[em06] @7]\y7D  
>Ban?3{  
呵呵,有疑问就要踊跃提出,要积极发现问题的症结[em02][em02]不过自从见了岚丰大姐以后,在论坛上你就一直保持“活跃”[em01][em01][em01][em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用danny108在2003-4-11 17:32:30的发言:  Hl!1h%  
呵呵,有疑问就要踊跃提出,要积极发现问题的症结[em02][em02]不过自从见了岚丰大姐以后,在论坛上你就一直保持“活跃”[em01][em01][em01][em01] d`UF0T  
*J.c $1#h  
#*+;B93 )  
是啊!自从有了你,世界变得好美丽.......[em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-04-11
关心。
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用王林78756在2003-4-11 17:34:21的发言:
是啊!自从有了你,世界变得好美丽.......[em06][em06] zUe#Wp[  
aeLBaS  
你???[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线天天天蓝
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-04-11
希望快点看到下文![em03][em03]
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用岚丰在2003-4-11 14:23:46的发言: -U/I'RDLEz  
七点到了,就在我刚准备再打电话时,房间的电话响了,我再次听到了王林的声音,从他那一本正经的话音里,知道他还是没有想到会是我来到了昆明,可我已经憋不住要笑的露了形,带着几分埋怨的口气指责他:“你可真老实啊!这么守时?我说七点你就七点才开机呀?”那头的他依然是很礼貌地应着,我猜想他嘴巴不说心理一定已经在埋怨了:这捎东西人的语气怎么这样?可恶! [em12]  f'7 d4  
{s9y@c*15.  
哈哈哈哈,好玩
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用王林78756在2003-4-11 17:34:21的发言:
是啊!自从有了你,世界变得好美丽.......[em06][em06] Kt/+PS  
h^.tom g8  
以下是引用danny108在2003-4-11 18:12:41的发言: //`cwnjp  
你???[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03] .=et{\  
r1^m#!=B  
哈哈哈[em02][em02][em02][em02][em02]
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-04-11
是啊!自从有了你,世界变得好美丽.......[em06][em06] /w}B07.  
为你高兴,为你自豪! tNi% }~Z  
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-04-11
期待下文!!!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个