论坛风格切换切换到宽版
  • 7527阅读
  • 44回复

春城喜见岚丰姐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用老赵在2003-4-14 18:29:38的发言: fAT M?  
下次我租车,你带我![em01] ef:Zi_o   
HhTD/   
iSMVV<7  
还是你亲自出马吧!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用王林78756在2003-4-14 18:30:49的发言:
还是你亲自出马吧! Snas:#B!  
Y &*nj`n  
我不会开, 也没驾照![em07]
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用老赵在2003-4-14 18:32:16的发言: _WHGd&u  
我不会开, 也没驾照![em07] *8xMe  
K(p6P3Z  
%>k$'UWzK  
在我看来你没有不会的.对你来说那不过是小儿科,哪有电脑技术高呀
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用王林78756在2003-4-14 18:33:40的发言: iwT PJGK|  
在我看来你没有不会的.对你来说那不过是小儿科,哪有电脑技术高呀 5IiZnG u  
%13V@'e9  
你过去一定做过皮匠,会铉(炫)![em02]
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用老赵在2003-4-14 18:36:18的发言: $:SSm $k  
你过去一定做过皮匠,会铉(炫)![em02] +LsACSB  
w [7vxQ!-  
你们两怎么象一对活宝,哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用阿兵7796在2003-4-14 18:49:56的发言: 5>u,Qh  
你们两怎么象一对活宝,哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] R /0zB  
Ne9S90HsB6  
呵呵!他是我老师![em01]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2003-04-17
我今年还没去审驾照了,不知放那里去了,都不想要了,反正买不起车。 !$L~/<&0g  
c1aIZ  
你们还开的宝马啊,天……嫉妒ing.哈哈 [h[@? 8vB  
ur K~]68  
岚丰我很久以前就看过照片了,那时候我就吃了一惊啊,和我想象的太不一样了。和王林描诉的一样,我就不多说了。:) AMf{E  
Jwt_d }ns  
王林,什么时候我也来看看你,哈哈,请我开奔驰,哈哈。
欢迎光临:www.SammiKao.com(高胜美歌迷后援会)
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用追风的男儿在2003-4-17 15:02:37的发言: WiiAIv&  
我今年还没去审驾照了,不知放那里去了,都不想要了,反正买不起车。
你们还开的宝马啊,天……嫉妒ing.哈哈
岚丰我很久以前就看过照片了,那时候我就吃了一惊啊,和我想象的太不一样了。和王林描诉的一样,我就不多说了。:)
王林,什么时候我也来看看你,哈哈,请我开奔驰,哈哈。 :erfs}I  
V 0z`p"  
最好那时我们去开f16或阿帕奇
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用王林78756在2003-4-17 15:07:28的发言: ToR@XL!%rP  
最好那时我们去开f16或阿帕奇 sWv!ig_  
ke b.%cb=  
9%Qlg4~<s  
組成天龍特攻隊嗎??? [em02][em02][em02]
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2003-04-28
呵呵。
欢迎光临:www.SammiKao.com(高胜美歌迷后援会)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个