论坛风格切换切换到宽版
  • 7516阅读
  • 44回复

春城喜见岚丰姐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2003-04-11
羡慕羡慕!老王写的好呀!论坛两大诗人的相会!!!精彩!!!! Ha4?I$'$  
Z-]d_Y~m4  
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04] Z*s/%4On  
离线岚丰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2003-04-11
以下是引用王林78756在2003-4-11 10:14:26的发言:
真抱歉!因岚丰老师的行程由别人控制等诸多因素,未能与宇森、采微相见。不过我们那天都谈到了你们。只是实在来不及了[em06] l<z[)fE{uS  
%>5Ht e<  
= eTI@pN`  
我原来只知道王林在云南昆明,见了王林后才知道原来还有宇森和采微,都怪我了解的信息太少了,现在只有看以后的机会了。 +`.%aJIi9  
我这个人是最怕聚会的,因为那样人多情趣高涨,而我年龄又大会很不自在。我喜欢旅游中的个别相见,这样很随意很温馨,同样也很开心的。[em12]
离线天天天蓝
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2003-04-11
好羡慕!![em09][em09]
离线shawlee
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2003-04-11
不可思议!
离线zjs1219
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2003-04-12
以下是引用王林78756在2003-4-11 10:14:26的发言:
真抱歉!因岚丰老师的行程由别人控制等诸多因素,未能与宇森、采微相见。不过我们那天都谈到了你们。只是实在来不及了[em06] ufEt"P-X.  
>2$Ehw:K^  
[HQ17  
大姐不会是给人绑架了吧
飞翔飞翔,我爱飞翔~~~~~~~~~~~~~~~
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2003-04-12
以下是引用shawlee在2003-4-11 19:40:02的发言: 3P-#NL  
不可思议! i1aS2gFi_  
\ 0<e#0-V  
hih`:y  
怎么那么惊讶!!![em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2003-04-13
悠哉奇女!羨慕! 6{+~B2Ef  
未得識荊!遺憾! k"Sw,"e>+  
J>Zd75;U  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线shawlee
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用王林78756在2003-4-12 16:15:30的发言:
怎么那么惊讶!!![em06] xsAF<:S\  
w_|WberU  
iZ_R oJ  
岚丰竟然会开车, 而且还是A及驾驶证,了不起的女人啊! 不过我还是对于她的驾驶技术表示担心, 虽然他有A及驾照!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用shawlee在2003-4-14 17:45:52的发言:
岚丰竟然会开车, 而且还是A及驾驶证,了不起的女人啊! 不过我还是对于她的驾驶技术表示担心, 虽然他有A及驾照! 8Q6il-  
;W+.]_$6)T  
w"l8M0$m  
实践是检验真理的唯一标准.我亲自座了她的车![em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用王林78756在2003-4-14 18:23:38的发言: nt5 ~"8  
实践是检验真理的唯一标准.我亲自座了她的车![em06] -k<.Q=]<t  
@*2FG\c<  
下次我租车,你带我![em01]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个