论坛风格切换切换到宽版
  • 4498阅读
  • 19回复

此刻怀念你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adam1112

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-08
一下子到了奥运开始的日子啦。今天因为出公差所以回来就很晚拉。还好今天和老麦相谈甚欢,就着大海的风浪,边吃边聊。开心和惬意。借着这份开心的心情电视也没有看上到论坛转转。看着帖子听着帖子里面的上海电台的文正专辑。自己的思绪就飞到20多年前的那天。在看着她在操场上跑步,一个同学拿着兰花草的磁带给我,我手里拿着这盘不知道是谁的磁带,只知道唱歌的人穿着运动服好年轻好帅,眼睛还是看着操场上的她。这是我和文正的缘分的开始,也是我和她的开始。都是这样的自然和未知。从此文正的歌声永远停驻在我心里。也就从此听到文正的歌声就让我回到那个我的朦胧而又清晰、甜蜜又青涩的我的青春的一页。 cZe'!CQS  
G(As%r]  
这次总算在广州看到我们的星星JJ还有老朋友梦幻和一一。那几天开心的日子又是永远记录在文正的歌声里面。何时何地文正又把我带回这些曾经开心的日子。 '<%Nw-  
"*w)puD  
生活还是继续,我愿意把所有开心的日子都放进我的记忆,加上里面永远储存的文正的歌声。什么时候什么年代我在播放我记忆中的文正的歌声的时候那些日子都随着那挥之不去的美好的声音中让我再次沉醉和再说一次“此刻怀念你”。 *M wfod  
df4sOqU  
我又回到我的寻梦园
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-08
第一次看你煸情啊 去海边吹风也不吱一声,多人去骑骑单车才好玩哇, <sX VW  
你和老麦不是坐在情侣路的椅子上"相谈甚欢"吧?
[
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-08
原帖由 一一 于 2008-8-8 23:21 发表  Vh_P/C+  
第一次看你煸情啊[表情] 去海边吹风也不吱一声,多人去骑骑单车才好玩哇, 9I}-[|`u  
你和老麦不是坐在情侣路的椅子上"相谈甚欢"吧?
Wf|Q$MHos  
这篇写得很好啊!人家深情款款,你句话破坏了那意境啊!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-09
是啊,此刻想念文正!! MN\HDKN  
x(1:s|Uyp{  
不知道鸟巢的观众席里有没有我们的文正呢??
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-09
原帖由 季节 于 2008-8-9 00:48 发表 hOjk3 k  
是啊,此刻想念文正!!
不知道鸟巢的观众席里有没有我们的文正呢??
也许文正大哥就在里面!
才下眉头!却上心头!
离线妮妮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-09
原帖由 却上心头64 于 2008-8-9 01:10 发表 @mCEHI{P  
也许文正大哥就在里面!
b=C*W,Q_#  
zpn9,,~u  
也许~~若也许是真的,妮妮会疯掉
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-09
原帖由 却上心头64 于 2008-8-9 01:10 发表 "S]0  
也许文正大哥就在里面!
`g?Negt\v  
W+c<2?d:  
x j)F55e?  
如果文正真的在里面,那我就可以和文正呼吸相同的空气了! HyQJXw?A:  
(S5R!lpO  
真幸福!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-09
跟着大家想大家想的人.
多少次散场忘记了忧伤

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-09
文章写的好感人啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-09
原帖由 紫梦幻 于 2008-8-9 01:06 发表
开幕式上我在想刘欢换成文正该多好!
''cInTCr  
我也有这种想法啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个