论坛风格切换切换到宽版
  • 9441阅读
  • 74回复

【贴图】2000年6月21日文正亲笔签名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-07
清雅俊逸,字如其人,与二十几年前同样的笔迹,而我们的文正是否别来无恙呢
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-07
虽是八年前,但可见岁月了无痕,老刘的签名式,变化不大,相信人如其字。
我达达的马蹄 是美丽的错误
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-07
刘叔叔
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-07
原帖由 珊珊 于 2008-7-7 19:37 发表 D%pF;XY  
清雅俊逸,字如其人,与二十几年前同样的笔迹,而我们的文正是否别来无恙呢[表情]
j_?FmX _  
只要刘大哥过得安逸舒适好,别无他求!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-08
非常感谢小雨斑竹的帖子! *L^,|   
.*Y  
一向喜欢字写的好的人,我们的文正,字写的那么好,完美!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-08
谢谢小雨的好帖!
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-08
确实令人激动 太羡慕有他亲笔签名的人了
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-08
ivy 是从文正的歌迷变成现在他在新加坡的商业助理  x'<X!gw  
以前她在旅行社工作。。伟毅常通过她办文正和dancer 的机票 6LIJ Q  
至从文正在新加坡投资之后,,她9负责帮文正做业务报告至今
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-08
原帖由 ilovelwz 于 2008-7-8 12:03 发表 _VXN#@y  
ivy 是从文正的歌迷变成现在他在新加坡的商业助理 "wc<B4"  
以前她在旅行社工作。。伟毅常通过她办文正和dancer 的机票 `0R./|bv\I  
o !7va"  
d"Y{UE  
谢谢星星姐的解说啊
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-08
原帖由 ilovelwz 于 2008-7-8 12:03 发表 !I Qck8Y  
ivy 是从文正的歌迷变成现在他在新加坡的商业助理 \K!VNB>h  
以前她在旅行社工作。。伟毅常通过她办文正和dancer 的机票 xK\d4 "  
e@OX_t_  
9 |vLwQ  
原来是这样,本来还在想这个IVY会8会是星星姐姐滴英文名字滴,嘻 w*JGUk  
真羡慕ivy姐姐,同样是歌迷,待遇咋差这么多捏,我郁闷啊 ^]-6u:J!  
cjIh}:| '  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个