论坛风格切换切换到宽版
  • 8687阅读
  • 58回复

高山流水,知音常在——再说刘文正复出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 老杨 于 2008-7-23 16:41 发表 ? Lxc1  
非常期待前辈的新东西!
'S}3lsIE  
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺便透露一下,今天的刘大哥样子没大变化,他就像粤语歌坛的许冠杰一样,外形一点都没变,只是比歌迷心中刘大哥的形象更成熟,若是他真的复出,一定会像费翔一样,再度使大家震惊。我对我的说法是认真负责的。相信刘大哥看到我的这个帖子,也觉得我是一诺千金,信守诺言的。不是有人出百万的价格买刘文正现在的照片吗!?我可以告诉大家近照我有,但是决不能发给大家,这是我的承诺,大家谅解吧!!!!另外,再唠叨一句,文正的歌尤其是歌林晚期和东尼、宝利金时期的任何一首歌曲,在今天听来都不退流行,仍然丝毫没有过时的痕迹,这也正是我们永远的天皇巨星根置在歌迷心灵深处的魅力所在。 LR.]&(kyd  
ghW`xm87  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-04
谢谢情圣带来文正的消息!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-08-05
很惊喜的消息!你好幸运啊!能见到文正本人!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线yuboyja
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-08-05
他创造的辉煌用不退色! \qW^AD(it<  
急流勇退明智的选择!支持并尊重文正的选择!希望他生活幸福,身体硬硬朗朗的!
做成人之美的事!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-08-05
宇宙星空,群星闪烁!照亮大家,千里相蓬,天天快乐!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-08-05
原帖由 浪漫情圣 于 2008-8-4 15:28 发表
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺 ...
感谢浪漫情圣带来文正最新的消息。只要知道文正生活的很好,我们也就满足了。不敢奢望太多!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-08-05
原帖由 浪漫情圣 于 2008-8-4 15:28 发表
前辈不敢当,但是,我认为,不!刘大哥也认为,肆意炒作他复出的消息就等于借刘大哥来整事,这对现在的刘大哥来说未免有失尊重,也将打乱他的生活。作为刘大哥的铁杆歌迷千万不要这样。美国之行,确实收获巨大。顺 ...
_[,oP s:+  
8yH*  
决不打搅文正的生活,只要能像现在一样,常常能从诸如浪漫前辈,或者其他和前辈一样幸运能够接触到文正的同学口中得到文正健康安好的消息就非常非常满足了。所以,非常感谢浪漫前辈,现在听到前辈分享的消息,知道文正目前的状况,就是阳光灿烂,很幸福的感觉 Z[DiLXHL  
Qifjv0&;u  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-08-05
大忽悠!!!.........
离线喝彩

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-08-05
知道文正的近况就好!
离线郑香炉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-08-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!