论坛风格切换切换到宽版
  • 8699阅读
  • 58回复

高山流水,知音常在——再说刘文正复出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 往事随风 于 2008-4-9 15:58 发表 *!m(oP  
感谢浪漫情圣好文! @|'$k{i  
我们知道现在的"刘文正气质硬朗,成熟潇洒,轻松自然,依然是天皇巨星的风范"这就够了.很开心,很满足. D A_}pS"  
其实,真正的拥有,不一定是在手,而应该是在于心!
wU(!fw\  
n4InZ!)  
%i5tf;x6i  
往事说的真好,真正的拥有,不一定是在手,而应该是在于心!! $q*hE&x Qd  
pPsT,i?  
是的,对于真正真心爱文正的人来说,文正从来都没有离开过,他一直在我们心里,所以既然没有离开,又何来复出呢?? ~1:_w ni  
as3*49^9  
真心爱文正的我们,继续把文正深藏在心里吧,继续用心聆听他带给我们的最好的音乐,最好的声音,和他最完美的人格!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线adam1112
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-09
文正不可能复出娱乐界这是肯定的。我们对文正的情感不在乎他的外貌也不在乎他出不出来。只要他也能感受到我们。
我又回到我的寻梦园
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-09
谢谢浪漫情圣的好文章!其实作为文正迷的我们真的希望偶像有那么一天能回来,希望见见他.但我们更希望文正过得幸福!知道他一切很好我们已经知足了!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-09
原帖由 黄昏 于 2008-4-9 16:44 发表
难道有谁打搅文正的生活了?谁?
{aV,h@>  
6p&2 A  
我们这些喜爱他的人应没有人会给他施加任何压力的,只要文正开心,比什么都好,媒体也有媒体的自由,我们也管不着人家怎么说,就随他们去吧,无所谓的,呵
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-10
谢谢浪漫情圣带来的好文,文正大复不复出文正迷都能接受。祝他万事如意!
才下眉头!却上心头!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-10
其实文正既然选择悄无声息的隐居生活,就不会再有复出的可能了。这个我们基本都心知肚明。我却真的不希望文正的复出,否则就不是文正了。不过,文正倒是可以适当的透漏一些个人信息,好让大家不必为其牵肠挂肚,呵呵! N$t<&5 +  
[OOQ0c~  
我喜欢听他唱的歌,无论何时,对于我这个喜欢老歌的歌迷来说这足够了!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-10
情圣见到文正了吗?不管怎样,能看到现在的文正或者他的照片都好让人羡慕 5!9y nIC+>  
不管文正怎样抉择,我都永远支持他。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-10
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-10 00:55 发表 .Sw4{m[g  
文正不复出已能接受了,就是想能见到他一面!呵呵~~~
谢谢情圣大哥带来好文章!情圣大哥去过美国吧!
;QuxTmWp^  
去年7月,到美国公务考察21天,这是我以国家公务员的身份首次踏上美利坚国土。 6k,@+ @]t.  
24InwR|^  
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-10
理解, 祝福我最爱的文正
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-11
原帖由 浪漫情圣 于 2008-4-10 09:26 发表
去年7月,到美国公务考察21天,这是我以国家公务员的身份首次踏上美利坚国土。
{fog<1c  
kCima/+_  
非常羡慕浪漫前辈,如果还有机会见到或联系到文正,请把我们所有同学的牵挂和祝福传递给他,只有祝福,不会有打搅,只是希望文正一切都好!!!
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个