论坛风格切换切换到宽版
  • 3758阅读
  • 33回复

分享百合弹奏~~~黎明不要来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-03
我也盼黎明不再来,能回到我跟母亲在一起的时光, 明知道不可能,还是会想起跟母亲度过的苦难和快乐!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-03
这个曲子我还是第一次听,百合老师的情感透过手指倾情流露! F;u_7OM  
祝福百合妈妈,您在天堂听到这没美妙的琴声了么?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-03
百合姐姐要火了,这么多粉丝啊
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-03
原帖由 樱花 于 2008-2-3 23:25 发表 'Wa,OFd\8  
这个曲子我还是第一次听,百合老师的情感透过手指倾情流露! i|1^+;  
祝福百合妈妈,您在天堂听到这没美妙的琴声了么?
qYhs|tY)  
OM{WI27  
我想她一定感觉的到的,没有她艰难的栽培就没有我今天的百合的存在! Jjl`_X$CB  
感谢樱花在旁鼓励我。 感谢大家的鼓励!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-04
找到百合姐姐的视频博客了 5TBI<K  
LE?u`i,e=+  
http://tv.mofile.com/user/kng7013
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-04
看看去!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-04
我亲舅舅,也是我母亲的三弟,也是教钢琴的,  h.D^1  
他名叫ONG LIP TAT,不知道百合同学听过吗?
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-04
原帖由 人生长跑A 于 2008-2-4 12:26 发表 o>/uW8  
我亲舅舅,也是我母亲的三弟,也是教钢琴的, VuJfo9 `E  
他名叫ONG LIP TAT,不知道百合同学听过吗?[表情]
e>ZbZy?  
E-5ij,bHv3  
OH, 新加坡有好几个有名的钢琴老师也姓ONG的,其中一位是MR ONG LIP TAT,可是没见过面。 他是有名的琴老师! 真棒啊! 人生长跑的舅舅真棒! 不知,有荣幸认识他吗!哈哈!我有一位朋友是他的学生哦!能跟这位大师多多学习,是很多爱弹琴的朋友的梦想! ntA[[OIFO  
AaCnTRG  
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-04
原帖由 阿拉蕾 于 2008-2-3 23:02 发表 U!UX"r  
[表情] 不要打扰我。。。陶醉中。。。百合漂浮。。MY LOVE。。。。
`&Of82*w  
aKU8" 5  
二Y~~~谢谢支持~~~C。Q娃~~~ ALSO MY LOVE。。。
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-04
原帖由 季节 于 2008-2-3 23:02 发表 c @R6p+  
沙发[表情] [表情]
XvY-C  
fO nvC*  
WOW,好快啊! 谢谢捧场! 请坐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个