论坛风格切换切换到宽版
  • 2956阅读
  • 51回复

我悄悄的来,一回就要悄悄的走 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:21 发表
你说我容易吗?还这么笑我啊?我都快累死了,还在灌水呢
h@7FY  
WWwUwUi  
不累,帮忙的来了很多!
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 珊珊 于 2007-12-27 11:15 发表 Ek .3  
一定领导一冒眼,就假装在写年终报告了[表情] [表情] [表情]
UVX"fZ)  
我的电脑不能上网,偷偷摸摸跑到别的部门,好话说尽,看人家脸色才能上这么一会,还要给人家送好吃的
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:23 发表
我的电脑不能上网,偷偷摸摸跑到别的部门,好话说尽,看人家脸色才能上这么一会,还要给人家送好吃的[表情] [表情] [表情] [表情]
这精神,得向你学习,自己的电脑能上网都不上,借水去
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 季节 于 2007-12-27 11:23 发表 i|:: v l  
哎!!今天的朝阳被雾挡住了!!!心情有点点郁闷!!!![表情]
>& 4I.nA  
有我在,一切都是阳光灿烂的
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:25 发表
有我在,一切都是阳光灿烂的
IV#f}NrfD  
-V_S4|>   
看见这个朝阳了,俺心里一片阳光灿烂!!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:23 发表
我的电脑不能上网,偷偷摸摸跑到别的部门,好话说尽,看人家脸色才能上这么一会,还要给人家送好吃的[表情] [表情] [表情] [表情]
dY` J,s  
]H'82a  
*G|]5  
这精神,领导们,必须表扬哈!!!
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 季节 于 2007-12-27 11:27 发表
这精神,领导们,必须表扬哈!!!
, .F+x}  
谢谢谢谢,谢谢支持,我要先闪一会,一会回来
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:29 发表
谢谢谢谢,谢谢支持,我要先闪一会,一会回来
6* w;xf  
QV1%Zou  
[}3Y1t{G  
好,注意隐蔽哈!!!! 1Xc%%j  
<Ux;dekz}  
安全第一!!!!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 季节 于 2007-12-27 11:30 发表
好,注意隐蔽哈!!!!
安全第一!!!!
1cega1s3xR  
R\?!r4  
哈哈,比江姐要讲策略,好一个游记队员!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 11:21 发表
你说我容易吗?还这么笑我啊?我都快累死了,还在灌水呢
|%}?*|-  
偶也是,昨晚差不多4点睡滴,还睡不着,糊里糊涂的就要起床上班啦,不过上班路上一听到文正滴歌,就又激动了 b;{C1aa>}  
这首期待最近每天都听: )NK2uD  
当我期待着你的出现 PhQD}|S  
时间是如此的漫长 M}>q>  
当我期待着你的出现 bvG Vfr "  
烟雾将弥漫我的身边 >J1o@0tk  
阳光他离我远去带走我的思念 <4Fd ~  
阳光他离我远去却留下一片的空白 B$G8,3,:  
我期待我期待我期待着你的出现 #*~Uu.T  
我期待我期待我期待着你的出现 \Ip<bbB0  
我盼望盼望你到我身边 6~s,j({^  
却也是我所期待的一切 iu .{L(m  
{mDaK&]Oh  
心想着,如果有一天文正能开演唱会,以这一首开幕,我一定会泪流满面--- +Muyp]_  
b8Qm4b?:4  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个