论坛风格切换切换到宽版
  • 9280阅读
  • 49回复

文正,你那双手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-27
用心写的文章,很精彩。支持~~~~~···
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-30
引用第15楼阳光和小雨于2007-08-27 07:48发表的 : pA5X<)~   
首先,欢迎楼主同学来到文正歌迷的家园! -s:NF;"  
来到这里时间很短,却给我们带来2篇精悍的心情文字,足见爱文正之深,谢谢你楼主同学! j&,%v+x  
说到文正的手,我也很留意呢,真的很美,可惜我们这辈子是摸不着了。
S'q4va"  
&<5oDdC  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- k8ymOx  
一个好的论坛,资深前辈的努力经营,初来者不难体会到,谢谢你们才是! VZU@G)rd  
我达达的马蹄 是美丽的错误

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-31
楼主同学太客气了,这样说会让我们觉得很惭愧呢! jG["#5<?  
之所以一直在这里坚持和经营,是因为我们都有一颗真正爱文正的心,有大家的参与,这里才会更加缤纷灿烂.让我们共同为文正加油吧!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-31
谢谢楼主的文章,说真的听文正的每一首歌有一种身临其境的感觉.他就是一个歌神.他对每一首歌的演唱都达到了最高境界.
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-02
引用第23楼小小迅于2007-08-31 13:09发表的 : [<WoXS1LX  
谢谢楼主的文章,说真的听文正的每一首歌有一种身临其境的感觉.他就是一个歌神.他对每一首歌的演唱都达到了最高境界.
k)R~o b  
SP"t2LTP  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >i"WKd=  
\aN7[>R.Q  
当听“镜中的人”、“爱人配角”的时候,戴起家中音响的耳机,音色非常立体清晰, @MP;/o+  
一样是文正的歌,歌声没了朝气的爽朗,取代的是内敛的沉稳;自认社会经验不少 9[R+m3V/`  
且心肝早已硬化,听他歌时心里仍无可避免掠过一丝久违的触痛,心想文正当年怀 [>KnMi=o)  
著何种的心情进录音室,而又以何种的心情完成录音的? 难道和听歌的一样 -- 始 CbwQbJ/v7  
终起伏不定吗? 简单的歌词、短暂就几分钟的时间,似幻似真,心思细腻的他,究 _+,>NJ  
竟要述说一个怎样的故事? 当年他又如何从容应付众人的追问? 人都说梁朝伟眼睛 ^hcK&  
会演戏,眼神杀死人,而我要说文正歌声的感染力,肯定到了一个境界。 c#-*]6x  
fJ=v?  
"、、对于你的爱,我永远等待、、",转开身去,避开他哀戚失落的面容,和炯炯 *!pn6OJ"Q}  
的目光、、。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-06
引用第24楼liu28于2007-09-02 19:50发表的 :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当听“镜中的人”、“爱人配角”的时候,戴起家中音响的耳机,音色非常立体清晰, iBwM]Eyv.  
.......
Nt\0) &b  
"'C5B>qO  
再次拜读楼主的好文,配合着楼主的评点再来听这些歌曲,又有了更深的体会- - - =;(L$:l~  
希望可以看到楼主更多的好文章- - -
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-09
引用第26楼vivian于2007-09-06 13:39发表的 :
再次拜读楼主的好文,配合着楼主的评点再来听这些歌曲,又有了更深的体会- - - 1 e]D=2y  
希望可以看到楼主更多的好文章- - -
`F]  
pXvys] @  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- \ C>+ubF  
如果没感动,索尽枯肠、绞尽脑汁,一行字也写不出来; x4(8 =&Z  
文正的歌,时常听着感动就自然来了,下笔如行云流水,无法解释。 ^C92R"*Qu  
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-10-02
文正大哥的魅力的确不止在歌喉上 看过一个歌迷写过握住刘文正的手感觉他的手很软很暖 羡慕啊 其实除了手文正身上还有很多地方让人养眼
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-10-02
引用第28楼marilyn于2007-10-02 21:01发表的 : \1joW#  
文正大哥的魅力的确不止在歌喉上 看过一个歌迷写过握住刘文正的手感觉他的手很软很暖 羡慕啊 其实除了手文正身上还有很多地方让人养眼
g$#A'Du  
总而言之他真的是一个很完美的人了,娱乐圈很难找到第二个了,虽然张国荣也不错,但是个子不够高

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-10-03
引用第28楼marilyn于2007-10-02 21:01发表的 : 0J466H_d{  
,G="wI  
这个幸福的歌迷可能就不洗手了
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个