论坛风格切换切换到宽版
  • 9257阅读
  • 49回复

文正,你那双手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-26

听歌的努力去寻,唱歌的努力去揣摩,一首完美的词曲加上华丽唱腔的歌,如果缺少共鸣、无法感动人,只有沦为口水歌的命运,来去匆匆、了无痕迹。

K3xs=q]:@  

可能得天独厚先天对音乐的敏感,及后天的努力,文正不算长的歌唱生涯中,做了多元的尝试,许多歌曲中,共鸣似乎都是浑然天成、信手捏来,无论慢歌的内心悸动或是快歌的高昂振奋,都久久徘徊不去。

K[G=J  

歌声中,他可以是你无处不在的守护小天使,婆妈唠叨,直到你破涕为笑才止,例如“月光下的你”、”如果你在心中“;或是,一转身变为知音莫逆,与你款款深谈,直到东方既白,请听“雨季”、“与李白对饮”;他又或扮演一个多情种子,爱著你却永远高贵地不肯认,请听“错误的别离”、“镜中的人”、“离开你走近你”、“爱人配角”;若想体验他旁若无人的狂放,可以听“ 为青春欢唱+热带鱼 +风”、“台北细雨”、“热情的吻(注:音色超性感)",奔放的音乐又带你到遥不可及的梦幻:和他在拥挤不堪的舞池中,大汗淋淋发泄精力,有今日没明天的舞动,穿过人群他努力抓住你的手,还没来得及抓紧却被人撞开,你心中如负释重,看见他可以用双手拥抱属于他的群众,为他开心,因为你明白,他的魅力与优秀,无法一个人独立承担、、。

rO;Vr},3\%  

听歌让人排解压力、应付新的征战,除了衣食住行外,乃最基本和方便的娱乐;所以,文正,要向你说声 -- 谢谢你的贡献!! (文正,不介意,开玩笑问一句,为何你的手指看起来那么长,而且没有结,古人形容有若田里耙回来的葱一般,没人说过吗? 难道是拍摄时擦的粉;二、三十年前,可没像现在男士流行护手,望着自己花了银子美容院回来的手,不免有些妒忌。)

+j">Ju6Q;.  
~4t7Q  
我达达的马蹄 是美丽的错误
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-26
楼主又是一篇好文,服
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-26
ps : 文正的那双手是天生滴,不服不行
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-26
刘叔叔上辈子积得德,这辈子造就了他这样一个完美的人
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-26
欢迎新朋友,写自己的心情,写的好!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-26
引用第3楼阿拉蕾于2007-08-26 12:29发表的 : 0s = h*"[  
[表情] 刘叔叔上辈子积得德,这辈子造就了他这样一个完美的人
d\`A ^  
$Yt29AQ  
非常同意这个看法,文正太完美......
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-26
谢谢楼主用心的文字, %3'4QmpR  
精华就留给版主来加吧
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-26
引用第6楼挥挥衣袖于2007-08-26 17:12发表的 : o)Kx:l +f  
谢谢楼主用心的文字, _ $PZID  
精华就留给版主来加吧
,n TC7V  
你干嘛不自己加?
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-26
引用第7楼阿拉蕾于2007-08-26 17:32发表的 :
[表情] 你干嘛不自己加?
5p}Y6Lc\j  
&1YqPk  
这叫各司其职
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-26
挥领导也有这么公平的时候???
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个