论坛风格切换切换到宽版
  • 3780阅读
  • 29回复

视频23——爱人配角 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线七十年代

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-08
— 本帖被 漫步的礼物 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-04) —
TbvtqM 0  
9~\kF5Q"  
[ 此帖被漫步的礼物在2012-11-04 03:03重新编辑 ]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-08
沙发~~~
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-08
哇噻,偶最近超迷这首歌,多谢多谢
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-08
引用第2楼vivianfang于2007-08-08 14:00发表的 : (eCFWmO  
哇噻,偶最近超迷这首歌,多谢多谢 [表情]
XS~- vF  
')S;[=v  
vhr+g 'tf  
我最近一直都在听这首歌,以前没有发现,现在觉得这首歌太棒了,超忧郁的那种.
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-08
谢谢七十年代.
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-08
引用第3楼小小迅于2007-08-08 16:07发表的 :
我最近一直都在听这首歌,以前没有发现,现在觉得这首歌太棒了,超忧郁的那种.
%>Xr5<$:&  
I.}1JJF*   
是呀是呀,我也是,以前没怎么注意,前两天看到有人评都市冒险家这张专辑,说因为文正嗓子出了问题,所以最后两张专辑水准下降,我就翻出来听。我觉得文正只是尝试了不同的歌路,声音更加低沉,很喜欢这种成熟的味道。最后两张专辑里很多歌我都很喜欢,像爱人配角、面具、逝去的爱、雨季、离开你走近你- - - ]6tkEyuq  
尤其是在文正远离我们这么多年的今天,再来听逝去的爱,面具这样的歌,总觉得文正是在借着这些歌曲来表达他当时准备离去的心情,就像雨季里文正说的,每个人都有自己的传奇,文正就是一个传奇吧,而这个传奇也还在继续- - -
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-08
引用第5楼vivianfang于2007-08-08 16:35发表的 :
是呀是呀,我也是,以前没怎么注意,前两天看到有人评都市冒险家这张专辑,说因为文正嗓子出了问题,所以最后两张专辑水准下降,我就翻出来听。我觉得文正只是尝试了不同的歌路,声音更加低沉,很喜欢这种成熟的味道。最后两张专辑里很多歌我都很喜欢,像爱人配角、面具、逝去的爱、雨季、离开你走近你- - - X=qS"O 1  
尤其是在文正远离我们这么多年的今天,再来听逝去的爱,面具这样的歌,总觉得文正是在借着这些歌曲来表达他当时准备离去的心情,就像雨季里文正说的,每个人都有自己的传奇,文正就是一个传奇吧,而这个传奇也还在继续- - -
SA6hbcYk  
FyD.>ot7M  
哈哈,我们是说到一起了,我超级喜欢文正唱的逝去的爱,刘文正就是一个传奇,他就是一个歌神,他对每一首歌都唱的淋漓尽致.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-08
引用第6楼小小迅于2007-08-08 16:58发表的 :
哈哈,我们是说到一起了,我超级喜欢文正唱的逝去的爱,刘文正就是一个传奇,他就是一个歌神,他对每一首歌都唱的淋漓尽致.
|B,dEx/uU  
np= J:v4  
知音
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-08
喜欢这首歌,喜欢宝丽金时期的歌
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-08
非常喜欢宝丽金时期的歌! 在此要谢谢时光,谢谢他的热心!
满庭花簇簇, 开得许多香!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个