论坛风格切换切换到宽版
  • 10566阅读
  • 149回复

[原创贴图]人在旅途(不断添加) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-22
引用第38楼liegroup于2007-07-22 12:20发表的 : hM@\RPsY  
哇,是乘船过琼州海峡的吗??太强了!!
6`\]derSon  
从北海到海口,要过琼州海峡的
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-22
引用第39楼liegroup于2007-07-22 12:22发表的 : 6eOxF8  
最近三亚气候如何?以前听说,海南(包括深圳等等地方)夏天湿热,气压比较低,不像冬天那么舒适,是真的吗
iAg}pwU  
感觉还好,就是太阳很厉害,去年冬天来三亚5天都晒的够戗
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-22
这样啊。记得04年冬天我去玩,那天中午在三亚是27度,傍晚到了海口是17度,夜里回到深圳是7度(到了深圳,没钱打车,因为在海南花到身上只有一块钱了,只好穿着27度的衣服顶着7度的寒风,夜里1点步行好几条街回住处,那感觉真是刻骨铭心哪),然后转天再回到我们家那儿是零下7度,汗,两天内气温连降了30度。
It's important not to give up.
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-22
引用第42楼紫毒于2007-07-22 12:50发表的 :
感觉还好,就是太阳很厉害,去年冬天来三亚5天都晒的够戗[表情]
>FMT#x t  
[2H(yLwO  
一般在海边好像都是太阳很毒,但是海风也大,所以都感觉不到有多晒。 W<Vzd4hR  
这样很容易晒黑哦,紫毒JJ要小心啊
It's important not to give up.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-22
引用第43楼liegroup于2007-07-22 13:01发表的 : essW,2,rjC  
这样啊。记得04年冬天我去玩,那天中午在三亚是27度,傍晚到了海口是17度,夜里回到深圳是7度(到了深圳,没钱打车,因为在海南花到身上只有一块钱了,只好穿着27度的衣服顶着7度的寒风,夜里1点步行好几条街回住处,那感觉真是刻骨铭心哪),然后转天再回到我们家那儿是零下7度,汗,两天内气温连降了30度。
)5x?Qn(B  
你玩起来也够疯的啊
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-22
引用第43楼liegroup于2007-07-22 13:01发表的 : <*L8kNykK  
EB \\ F  
朱门酒肉臭,路有冻死骨(我是用方言打这句话的)
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-22
引用第45楼紫毒于2007-07-22 13:10发表的 :
你玩起来也够疯的啊[表情]
./u3z|q1  
bYiaJ  
是跟旅行团啊,从深圳发团去海南的.这是回来的那天,所以才这样坐地日行八万里 YQ]W<0(  
env]*gx+=  
把钱花光了,嘿嘿,主要是没想到跟旅游团出门还要自己额外的花钱,所以没带多少就去了
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-22
引用第46楼阿拉蕾于2007-07-22 13:15发表的 :
[表情] 朱门酒肉臭,路有冻死骨(我是用方言打这句话的)
M#; ks9  
N]w_9p~=1  
你的电脑这么智能
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-22
引用第48楼liegroup于2007-07-22 13:30发表的 :
你的电脑这么智能[表情]
8pEA3py  
我心里用方言打的这句话,暴笑!!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-22
赫赫,这句诗用的好,你还可以想象一下那天是年二十九..
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个