论坛风格切换切换到宽版
  • 4688阅读
  • 45回复

[原创]<让我告诉你>专辑—绝对的经典之作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-02
引用第18楼七十年代于2007-07-02 22:12发表的 :  70{RDj6{  
我也很喜欢这张专辑,谢谢楼主写出了我们的心声。
f KHse$?_  
看来大家的观点都比较相同啊
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-03
如果你能静下心来把每首歌都仔细听几遍,相信你会有和我同样的感受. (C S 8(C4[ |!}wF}iLc)  
最后,让我告诉你:刘文正是我心目中永恒的巨星! ue0s&WF| Up|f=@=  
我同意您的说法。 一个人能把心静下来,我们的五官能够很有智慧领悟到宇宙的美景,我们的耳朵能听到刘文正大哥把歌的歌词唱出那种悦耳动听的感觉,这是刘大哥的特点。您同意吗? 也让我告诉您刘文正永远都在我的心里是 独一无二的巨星 (虽然过了30年的时光,我的心从没改过.)
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-03
引用第21楼白合漂浮于2007-07-03 16:53发表的 : &\c5!xQ9*  
如果你能静下心来把每首歌都仔细听几遍,相信你会有和我同样的感受. (C S 8(C4[ {Y^c*Iqn  
最后,让我告诉你:刘文正是我心目中永恒的巨星! ue0s&WF| ozuIwzi7N  
[表情] 我同意您的说法。 一个人能把心静下来,我们的五官能够很有智慧领悟到宇宙的美景,我们的耳朵能听到刘文正大哥把歌的歌词唱出那种悦耳动听的感觉,这是刘大哥的特点。您同意吗? 也让我告诉您刘文正永远都在我的心里是 独一无二的巨星 (虽然过了30年的时光,我的心从没改过.) [表情]
$Ba`VGP>)3  
呵呵,我当然同意了,看来你比二丫要大啊
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-03
引用第22楼紫毒于2007-07-03 06:52 PM发表的 :
呵呵,我当然同意了,看来你比二丫要大啊[表情]
ZmYa.4'L  
who is 二丫要大啊 !
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-03
呵呵!紫毒写的精辟,为准确的乐评和感受而感动! D>"{H7m Y  
也让我们告诉大家:在我们的心里,刘文正永远都是独一无二的巨星 !
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-03
引用第22楼紫毒于2007-07-03 18:52发表的 :
呵呵,我当然同意了,看来你比二丫要大啊[表情]
iQR})=Q  
我早说过了她比我大!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-03
引用第25楼薰兰于2007-07-03 19:08发表的 :
[表情] 我早说过了她比我大!!
#@ G2n@Hj  
那她比我大嘛
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-04
呵呵^^^^^^^^这两个主打歌都被我选中做空间的主题歌了.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-04
引用第27楼韵儿于2007-07-04 10:16发表的 : *6<<6f`(  
呵呵^^^^^^^^这两个主打歌都被我选中做空间的主题歌了.
0sIwU!=vm  
你说的是哪两个啊?主打好像只有一个 0F/o  
HW"@~-\  
我个人比较喜欢的是疑云层层和爱的心儿多明亮
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-04
我也很欣赏这个专辑,看了封面就喜欢,另外创作者刘家昌这个大师,过去只知其作品,不听他的歌,看了些文后还买了他演唱的作品集呢
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个