论坛风格切换切换到宽版
  • 4164阅读
  • 14回复

[公告]十二月份即將發行的劉文正復刻專輯 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-16
$+$4W\-=X  
&1ZUMc  
飛躍總監2006/11/14 23:48回覆
oqbhb1D1<  
4`Lr^q}M+  

ZP '0=  

說真格的.劉文正cd復刻還真不好賣.這麼好的專輯賣不動.蠻沮喪的

2 ])e}& i  

其餘的專輯.........我也沒甚信心ㄝ

Sm;@MI<@/  
`N8t2yF  
曠野中的人2006/11/15 14:13 回應
*auT_*  
1@n'6!]6O  
B[9y<FB+  

LZ RP}|  

`RXlqj#u  

ch33+~Nn  

a9NIK/9  

簡大哥不要灰心,我還是認爲主要是宣傳的力度不够。我們論壇的很多朋友都從購物網站上訂購了新出版的2張碟,而且都盼望著其餘四張早日復刻。

z `jLKPP!=  
iw%" "q(`  
飛躍總監2006/11/15 22:06回覆
U7HfDDh  
c2-oFLNP=  

zxkO&DGRbN  

怎麼說還有4張呢

Zxh<pd25Y  

今天聽到一個8卦.說劉文正會在大陸復出.有可能嗎

%F\.1\&eE  

這是張很有質感的專輯.希望它後勁強一臉囉

q7<=1r+  
<Yg6=e  
jXPbj.  
h s_x @6  
曠野中的人2006/11/15 22:20 回應
a[p$e?gka  
9 !$&1|,*  
#_WkV  

N5zx#g  

怎麼說還有4張呢

3!{Tw6A8(  

還有《綠樹花開情也來》《她像個孩子》《寄語》《沉思》沒有復刻呀

& H8  %  

今天聽到一個8卦.說劉文正會在大陸復出.有可能嗎?

6sG5 n7E-A  

基本上沒有可能吧,複出爲什麽呢?從經濟上說他不缺錢,從感情上來說他離開的時候正值事業高峰,面對多少機會都沒有回頭,到現在過去將近20年了,早已成了閑雲野鶴,回這個名利場幹什麽呢?

xxA^A  
w|abaMam  
{vdY(  
\>x1#Vr>#V  
飛躍總監2006/11/16 13:05回覆
RK=Pm7L:`y  
S0M i  

X 8):R- J  

劉老大復出.一定是歌壇盛事.那cd也會跟著持賣.太好了.........不過這只是8卦風聲ㄚ

kPoz&e_@  

她像個孩子也已出版.所以只剩3張沒復刻

&OA6Zw/A  

~F%sO'4!  
Vh>|F}%E  
曠野中的人2006/11/16 15:59 回應
A]ZQ?- L/  
Mfnfp{.)  
?TJ4L/"(k6  

}QBL{\E!  

她像個孩子也已出版

_0UE*l$t  

真的啊?那一定是在十二月份的發行計劃裏面了?有盼頭啦,呵呵

t~ <HFY*w  
EP^qj j@M  
0s79rJ  
曠野中的人2006/11/16 12:36 回應
d0R;|p''Z  
(,KzyR=*'  
Kg`P@  

QAAuFZs  

今天收到訂購的CD,包裝很精緻,感覺比《永遠》和《小雨打在我身上》要吸引人,裏面的碟片特意做成原LP的圖案非常好,增添了復刻的味道。音質也很棒。

e+)y6Q=  

《可愛的女孩》特意在歌詞內頁印上海外版的封面和歌詞很是周到。 除了高興還是高興。

rgDl%X2B  
A1r%cs  
%J Jp/I  
p=3t!3  
飛躍總監2006/11/16 13:08回覆
HJBGxy w  
N3N~z1x0h  

xojt s;n   

飛躍總是比別家服務周到ㄡ.

Uz~B`  

不過你收到cd的時間比台灣晚很多ㄝ

Y>at J  

TO.STK`  

离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-16
最近好消息不断,<她像个孩子>12月发行,密切关注,谢谢野人,有了具体发行日期再发通告啊,呵呵
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-16

恭喜各位收藏爱好者了[em01]

,i|K} Y&  

那个复出的八卦估计是被央视的投票给闹的

[em07]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-16

太好了,期待<<她像个孩子>>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-17
以下是引用shengli69在2006-11-16 17:21:27的发言:
最近好消息不断,<她像个孩子>12月发行,密切关注,谢谢野人,有了具体发行日期再发通告啊,呵呵
)B +o F7  

谢谢胜利,有消息一定得发消息呀!我第一个买。

[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0705/2121/b_2073A1C760223A83.jpg[/img] 我就这样的来 我就这样的去 什么也没有带走 也没有什么失去
离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-17

就是不知宝丽金时期的什么时候出复刻。

[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0705/2121/b_2073A1C760223A83.jpg[/img] 我就这样的来 我就这样的去 什么也没有带走 也没有什么失去

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-17
真高兴看到这个好消息,谢谢旷野中的人和胜利![em27][em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-17

先别谢啦,郁闷呢

!BrZTo  
|}e"6e%  
uEr.LCAS  
曠野中的人2006/11/16 15:59 回應
R\n@q_!`X  
#Pz'-lo  
%La/E#  

<3tf(?*,k]  

她像個孩子也已出版

SJO*g&duQ  

真的啊?那一定是在十二月份的發行計劃裏面了?有盼頭啦,呵呵

y]obO|AH  

!,Gavt7f  

>wb*kyO7(#  

G.iQ\'1_h  
oNl-! W   
;,TT!vea  
飛躍總監2006/11/16 21:36回覆
--TH6j"  
jt323hHth  

抱歉.是我搞亂了.這張沒發.讓你空歡喜一場.

K*'AjT9wX+  

NcwUK\  
"30=!k  
曠野中的人2006/11/17 09:08 回應
U v>^ Z2  
! @Vj&>mH$  
? N]bFW"t|  

A>F&b1  

抱歉.是我搞亂了.這張沒發.讓你空歡喜一場.

ZJGIib  

啊!?不會吧,嗚嗚。。。。我都把消息在論壇發帖了,迴響强烈。。。。

S\sy^Kt~4:  

十一月三十日發行的碟沒有劉文正嗎?

-gC%*S5&  

那其餘的四張什麽時候能發行呢?盼啊盼。。。

+kxk z"fP  

SJj_e-  

#=Xa(<t  
ujX\^c  
>b3IZ^SB#$  
飛躍總監2006/11/17 09:11回覆
{[NQD3=+F  
)PU\|I0|)e  

gGA5xkA  

前幾張反應很弱.短期間是不會發抱歉

c<cYX;O  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-17

看了上面的帖子,相信很多朋友和我一样感到沮丧。不禁想发起一个倡议:如果大家真的想有机会收齐刘文正的唱片,就拿出实际行动来支持飞跃简大哥的復刻行动。

l<sWM$ez  

由于发行是主要针对台湾岛内市场,因此飞跃每张復刻的碟的发行量都不会很大,而台湾没有象我们这样形成规模的刘文正歌迷群体,只能单靠市场的零售来分析反应的好坏。飞跃可以说是和歌迷保持互动方面做的最好的公司了,简大哥復刻出版的碟有一部分是出于他自己的喜爱和对市场的需求分析,更多的也是听取了歌迷的建议,帮助歌迷圆梦。要是单论对刘文正的喜爱,我们论坛的朋友最有发言权,我们自己也认为是网上最权威、最专业的刘文正官方网站,我们大家如果尽自己的能力发动群众,踊跃购买飞跃发行的刘文正CD,对于我们自己是圆梦,对于飞跃则是实质的支持,让简大哥看到我们的诚意,看到大陆市场的良好反应和前景,那么简大哥将其余的四张碟復刻出版就不会是遥不可及的梦。

l{ fL~O  

至于购买的渠道我们可以委托某个音像购物网站来代理进货,大家都从那里购买,这样就显得很有力度了。

SFsT^f<  

这是我个人的想法,欢迎论坛的朋友发表各自的意见,提出好的建议。

离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-18
以下是引用旷野中的人在2006-11-17 15:47:03的发言:
u |$GOSD  

看了上面的帖子,相信很多朋友和我一样感到沮丧。不禁想发起一个倡议:如果大家真的想有机会收齐刘文正的唱片,就拿出实际行动来支持飞跃简大哥的復刻行动。

l`JKQk   

由于发行是主要针对台湾岛内市场,因此飞跃每张復刻的碟的发行量都不会很大,而台湾没有象我们这样形成规模的刘文正歌迷群体,只能单靠市场的零售来分析反应的好坏。飞跃可以说是和歌迷保持互动方面做的最好的公司了,简大哥復刻出版的碟有一部分是出于他自己的喜爱和对市场的需求分析,更多的也是听取了歌迷的建议,帮助歌迷圆梦。要是单论对刘文正的喜爱,我们论坛的朋友最有发言权,我们自己也认为是网上最权威、最专业的刘文正官方网站,我们大家如果尽自己的能力发动群众,踊跃购买飞跃发行的刘文正CD,对于我们自己是圆梦,对于飞跃则是实质的支持,让简大哥看到我们的诚意,看到大陆市场的良好反应和前景,那么简大哥将其余的四张碟復刻出版就不会是遥不可及的梦。

g8"{smP/  

至于购买的渠道我们可以委托某个音像购物网站来代理进货,大家都从那里购买,这样就显得很有力度了。

rHjR 4q  

这是我个人的想法,欢迎论坛的朋友发表各自的意见,提出好的建议。

)In;nc  

说的好,谢谢旷野中的人,就让小马哥的网站带我们买吧。小马哥那信誉不错。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个