论坛风格切换切换到宽版
  • 29432阅读
  • 258回复

[原创]新看到刘文正视频…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-26
对了,是否能告诉我你是国内的吗?有否挂代理登录?
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-26
好的!云且留住辛苦了,等待成功的那一刻. [em27][em27][em27]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-26
回云: 我是国内的 网通, 没用任何代理.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-27

嫣然,昨晚回家特别晚了,心里一直惦记着你的文章,今天一大早就起来,为看你的文章,可惜离沙发已经好远了!描述的栩栩如生,让我如临其境。虽然我一直进不去那个网站,也觉得弥补了大大的遗憾呢。

FA;B :O@:'  

那天晚上嫣然给我信息后,我就马上打电话叫老公帮我看,也给飞鹰、胜利和海鸥群发了短信,可是他们给我的答复都是不能进入。海鸥又叫她的朋友帮忙,但是现在也没有成功。嫣然你快快学会用“流媒体软件”吧,呵呵。

|I3&a=,  

嫣然的文章,从她的字里行间体现出对文正的热爱和关注,体现出她无私给大家分享快乐的心情,体现出她对朋友们的热情帮助。正是因为我们有这样一班朋友,我们交流文正,思念文正,我们的精神世界才更加丰富多彩,我们的人生也有了特别的意义!

bnV)f<  

谢谢嫣然的美文,感谢你对闪亮版块的支持!

TJuS)AZ C  

在这里,还要特别感谢校长、玉树临风和冬雨!

/mwDVP<z /  

Bo ??1y  

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

milQxSpj  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-27

我这些天上网时都去那个网站,今早5:30又去了,依然打不开呀!

|@hyGu-H+  

嫣然老云,羡慕4你们了!期待老云的好消息!

[em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-27
嫣然,我随时都在刷新那个网站,还是不灵呀!
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-27
嫣然,真羡慕你[em02] ,小雨告诉我以后我就一直在试,但就是打不开
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-27
以下是引用蓝色沸点在2006-8-26 21:45:31的发言:
冬雨GG,偶已经学会啦,就等着能再次打开该网页时下载啦!
$-gRD|oY  

太好了,等待嫣然的好消息

如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-27
以下是引用阳光和小雨在2006-8-27 6:07:34的发言:
l{. XhB  

嫣然,昨晚回家特别晚了,心里一直惦记着你的文章,今天一大早就起来,为看你的文章,可惜离沙发已经好远了!描述的栩栩如生,让我如临其境。虽然我一直进不去那个网站,也觉得弥补了大大的遗憾呢。

g]._J  

['I5(M@  

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

G)%r|meKGB  

M U2];  

小雨起这麽早啊,5点多就起啦,真是勤劳的小蜜蜂. 感动ing...[em23] [em20]

{;hR FQ^b  

偶已经完成嫩布置的写作任务了,[em34] 谢谢小雨对偶作业的点评. [em07][em26][em25][em27]

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-27
以下是引用阳光和小雨在2006-8-27 6:37:41的发言:
嫣然,我随时都在刷新那个网站,还是不灵呀!
d'p@[1/  
以下是引用飞鹰在2006-8-27 9:01:16的发言:
嫣然,真羡慕你[em02] ,小雨告诉我以后我就一直在试,但就是打不开
</qli-fXB}  
J8h H#7WMS  

小雨、飞鹰,我一直在试,到现在为止还没有再打开.

%X(|Z4dL  

我会继续试的...... [em45]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个