论坛风格切换切换到宽版
  • 4168阅读
  • 35回复

[原创]久违的感动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-03

这栋大楼能在这么短的时间里建成,其实更是出乎我的意料外呢!

rcMV YSj0  

当初韵儿提这个建议的时候,我甚至很替她担忧,怕这么庞大的工程在文正论坛这个我看来“人气不足”的论坛很难完成!

Y>geP+ -  

看来我是错的,真为大家的精神所感动!

%@3AA<  

也谢谢紫毒的精彩文章,让我们对昨晚的情形有了些了解!

>w+WG0Z K  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-03
[em10][em10][em10]团结94力量!!!之前忙的没有时间回贴。。。没有帮上忙,,这楼我只好站在大门口帮你们把守等文正出现8[em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用ilovelwz在2006-8-3 20:05:24的发言:
[em10][em10][em10]团结94力量!!!之前忙的没有时间回贴。。。没有帮上忙,,这楼我只好站在大门口帮你们把守等文正出现8[em01]
U:m[* }+<  

还是让男同胞把守比较好,一来是为你的安全考虑,二来是担心文正来了后你一个人就把他给拐跑了

[em07]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-03

久违的感动,感动什么?是感动朋友们的真情,感动大家的那份友爱,是的,久违了,这种久违的心情还会出现的,只要心中有论坛,有友情,有理解,有宽容,我们的泪水还会掉下来的,但我想,那泪水是开心的泪水,幸福的泪水!

`G&W%CHB  

真诚的感谢紫毒,感谢你。。。。。。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用乘风破浪在2006-8-3 20:48:40的发言:
#-dfG.*  

久违的感动,感动什么?是感动朋友们的真情,感动大家的那份友爱,是的,久违了,这种久违的心情还会出现的,只要心中有论坛,有友情,有理解,有宽容,我们的泪水还会掉下来的,但我想,那泪水是开心的泪水,幸福的泪水!

6Ae<W7  

真诚的感谢紫毒,感谢你。。。。。。

W.TZU'%  

好想看你流眼泪......

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-03

[我相信每一个来论坛的朋友没来论坛之前也都是喜爱文正的,但是我们不能否认自从来到这个论坛之后,我们对文正的了解越来越深刻了,喜爱程度也越来越强烈。因为我坚信爱是可以被传染的,热爱文正的气息弥漫着整个论坛,你会不由自主的被感染,被感动,而当你远离论坛一年半载或许你的感动就不会那么强烈了。]

yE[ -@3v  

紫紫说得好!说出了我们的心声!!

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用kangguilia在2006-8-3 21:15:38的发言:
G6K;3B  

[我相信每一个来论坛的朋友没来论坛之前也都是喜爱文正的,但是我们不能否认自从来到这个论坛之后,我们对文正的了解越来越深刻了,喜爱程度也越来越强烈。因为我坚信爱是可以被传染的,热爱文正的气息弥漫着整个论坛,你会不由自主的被感染,被感动,而当你远离论坛一年半载或许你的感动就不会那么强烈了。]

&EKP93  

紫紫说得好!说出了我们的心声!!

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]
H?98^y7  

你和漫步引用的是同一段文字嘛?我要翻过去看下

[em07]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-03

就是因为大家的感动是一样的,所以要流泪,所以大家要引用同一段话!呵呵^^^^^^^^

"+3p??h%Rq  

说到底,还是紫毒写的好呀!

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用紫毒在2006-8-3 20:32:14的发言:

d%_v eVIe  

还是让男同胞把守比较好,一来是为你的安全考虑,二来是担心文正来了后你一个人就把他给拐跑了

[em07]
&No6k~T0:b  

啊。。第一点我长的很安全。。你放心 ~$XbYR-  

第2麻。。。怎么9让你看出来了呢?呵呵

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-03
以下是引用ilovelwz在2006-8-3 22:22:35的发言:

[tYly`F  

啊。。第一点我长的很安全。。你放心
@igGfYy  

第2麻。。。怎么9让你看出来了呢?呵呵

[of{~  

你的心思地球人都知道啊

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个