论坛风格切换切换到宽版
  • 4792阅读
  • 44回复

[原创]["我与文正"征文]想与文正对饮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-01

紫毒每次出手不不凡呀.与李白对饮,和文正浅酌,会是何等美妙的境地呀!

ahZ@4v  

可惜我不会饮酒,如果李白在我的左边,我就用茶水和他干杯;如果文正在我右边,我也就用橙汁和他对饮!

`#85r{c$:  

也许, 也许有一天真的梦想成真的话,我真的会用五粮液和他们干杯呢!不是紫毒水的微醉,而是大醉不醒呢!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用漫步的礼物在2006-8-1 18:54:57的发言:
_8-1wx  

好文啊!我现在就去感受一下这歌去!

B-L@ 0gH  

难道以前你没仔细听过嘛?可能男生不是很喜欢这首歌,最起码我在聊天室没听有人唱过

[em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用韵儿在2006-8-1 20:05:33的发言:
q3-cWfU  

紫毒每次出手不不凡呀.与李白对饮,和文正浅酌,会是何等美妙的境地呀!

FEopNDy@y  

可惜我不会饮酒,如果李白在我的左边,我就用茶水和他干杯;如果文正在我右边,我也就用橙汁和他对饮!

p14$XV  

也许, 也许有一天真的梦想成真的话,我真的会用五粮液和他们干杯呢!不是紫毒水的微醉,而是大醉不醒呢!

?}W#j  

不会喝酒的人喝五粮液太浪费了吧,不过有机会可以到杭州找你喝茶

[em07]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-01

[如果真的与文正对饮,我想我会醉的,哪怕只是轻啜两口我都会醉,因为我早已醉倒在他的歌声里,而且一醉就是二十多年,或许这就叫作“沉醉”。这样的想象于我来说永远都是一场梦幻,如此醉心的梦境依然在延续,甚至又有了新的内容。我不期盼美梦成真的那一天,只希望这份特殊的感觉能够陪我到老。]

#a8i($k{e  

紫紫的文章写得太美了!我也不喝酒,但也梦想与文正对饮!!

[em17][em17][em17][em04][em04][em04]
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-02
狂饮故豪气,小酌亦宜人啊~~
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用kangguilia在2006-8-1 20:54:01的发言:
3}.OSt'=  

[如果真的与文正对饮,我想我会醉的,哪怕只是轻啜两口我都会醉,因为我早已醉倒在他的歌声里,而且一醉就是二十多年,或许这就叫作“沉醉”。这样的想象于我来说永远都是一场梦幻,如此醉心的梦境依然在延续,甚至又有了新的内容。我不期盼美梦成真的那一天,只希望这份特殊的感觉能够陪我到老。]

|l?*' =  

紫紫的文章写得太美了!我也不喝酒,但也梦想与文正对饮!!

[em17][em17][em17][em04][em04][em04]
k9&pX8#  

在做梦之前,咱俩先以茶代酒干一杯,今年有计划要去成都,到时候和你,BOBO一起喝茶

[em27]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用铁锁横江在2006-8-2 0:26:37的发言:
狂饮故豪气,小酌亦宜人啊~~
H.2aoZ-w  

我也很想豪气一回,然而女子终究是女子,很难写出那样的文字.我真的很佩服你

[em17]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用紫梦幻在2006-8-2 1:33:10的发言:
紫毒好文!文正的一首歌就能把人带到一种境界上!我很喜欢这首歌,可惜是来了论坛才知道这首歌的,相见恨晚![em17][em27][em27][em27]
o7:"Sl2AD  

看来你和我一样啊,只是我的动作比你更快

[em07]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用紫毒在2006-8-2 10:18:22的发言:

th|TwD&mO  

在做梦之前,咱俩先以茶代酒干一杯,今年有计划要去成都,到时候和你,BOBO一起喝茶

[em27]
p!cNn7{;  

等待我们相会在成都!

[em07][em07][em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-02
以下是引用kangguilia在2006-8-2 11:47:40的发言:

@)Sd3xw[  

等待我们相会在成都!

[em07][em07][em07]
TZS:(MJ9M  

请我吃火锅啊

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个