论坛风格切换切换到宽版
  • 3105阅读
  • 20回复

[贴图]有些倔强的稚嫩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-20
英俊啊
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线谁知我心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-21
以下是引用爱得那么多在2006-11-20 9:33:16的发言:
我的桌面就是文正的一张卷毛照,是他某个专辑的歌词页上的,温柔又深情,漂亮又可爱,每天累的时候就看看他,然后就不累了!
`+17 x<N  

我就不行,看着桌面老是走神,所以不得已,把文正换成大草原了。

[em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-23
以下是引用谁知我心在2006-11-21 11:16:04的发言:

}IvJIr  

我就不行,看着桌面老是走神,所以不得已,把文正换成大草原了。

[em01][em01]
6zK8-V?9F  
以下是引用爱得那么多在2006-11-20 9:33:16的发言:
我的桌面就是文正的一张卷毛照,是他某个专辑的歌词页上的,温柔又深情,漂亮又可爱,每天累的时候就看看他,然后就不累了!
你们俩真好![em17][em27][em26][em25][em24][em23]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-23
[em01][em01][em01][em01][em01]
离线盼云
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-24

最喜欢他的眼睛了,好迷人!

vTN/ho,H  

我顶我顶!

[img]http://www.andun.com.cn/blog/uploadfile/2006516172511392.gif[/img][url=http://www.andun.com.cn/blog/user1/14/index.html]欢迎来云云草窝坐坐[/url][img]http://www.andun.com.cn/blog/uploadfile/20058881212995.gif[/img]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-26
以下是引用*挥挥衣袖在2006-11-23 20:30:43的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01]
ey<u  

[em05]

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-26
文正好帅啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线谁知我心
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-26
以下是引用阳光和小雨在2006-11-23 8:34:10的发言:

你们俩真好![em17][em27][em26][em25][em24][em23]
FT73P0!8.  

小雨也好!小雨以前的发言最过瘾,最能表达我的心意。[em23][em01][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-29
以下是引用谁知我心在2006-11-26 19:00:42的发言:

'1;Q'-/J  

小雨也好!小雨以前的发言最过瘾,最能表达我的心意。[em23][em01][em21]

p3I{  

真的呀?谢谢你![em21][em20]

)0`;leli  

[em23][em24][em25][em26][em27][em29][em31][em34][em38][em40][em39][em44]

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-05
文正哥哥倔得很,有股子不服输的劲儿!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个