论坛风格切换切换到宽版
  • 6015阅读
  • 32回复

關於論壇的一封信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用风语行者在2006-4-30 10:00:54的发言:
;HaG-c</  

谢谢VENUS和海鸥,我也觉得有时候自己太傻了!

w_i$/`i+  

以后我尽量不再浪费时间和精力来和不值得的人去理论了,只要做好自己,开开心心就行了!

6*2z^P9FRj  

你这个样子怎让我对你没意见呢?可这也不是你说的仇恨啊!对你提意见你就用这样的话来回敬我?这就浪费时间和精力了?我做为一个热爱文正的老会员,你就这样对待我?我算你不值得的人?别拉帮结派啊!你有支持你的人,告诉你!支持我的比你多,只不过我不让他们插嘴而已....

所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线 維納斯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-04-30
以下是引用东尼巨星在2006-4-30 14:20:07的发言:

{N$G|bm]u<  

你这个样子怎让我对你没意见呢?可这也不是你说的仇恨啊!对你提意见你就用这样的话来回敬我?这就浪费时间和精力了?我做为一个热爱文正的老会员,你就这样对待我?我算你不值得的人?别拉帮结派啊!你有支持你的人,告诉你!支持我的比你多,只不过我不让他们插嘴而已....

U;4:F{3m   

結派? U vOB`Vj  

相信在這裏絶對沒有人有意圖去結派, 這祗不過是個網絡世界而矣! x_ \e&"x  

仇恨? a8%/Xwr~  

在之前或者在現在這一時, 這一刻, 都沒有"仇恨"那麼誇張, 所提的祗不過一些感想. 5X-cDY*|  

`7|v  

以前身份來說- D|n`9yv a  

什麼叫做"偽歌迷"...... /Et:',D  

現在身份來說- T{j&w%(z  

你又曾經留了些什麼言給紫夢幻大哥...... |L7 `7!Z  

4>Q6!"  

什麼不要緊, 首先請你去喝杯冷水, 然後再去翻看你自己長期在網上的留言就可以...... c>r0 N[  

@&2bLJJ+  

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-09
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!! 3m?3I2k  
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-05-09
QkwBw^'_5  

完全同意浪漫说的

F\Ex$:%~  

爱一个人就应该尊重他的选择

aDTNr/I  

娱乐圈只是文正生命中的一小部分

BD9W-mF  

只是他16年前的职业!

Ylll4w62N  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用浪漫情圣在2006-5-9 10:08:02的发言:
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!!
[&y{z-D>  

是啊,为什么一定要出来呢,我觉得他现在这样就挺好,比那些年纪一把的人还在台上蹦来蹦去和年轻人抢市场的人好多了. ]4yWcnf  

一直都很欣赏他这种急流勇退的精神,在娱乐圈中红一辈子有什么意义呢?倒不如过一种轻松自在的生活,属于自己才是最重要的.

[em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用浪漫情圣在2006-5-9 10:08:02的发言:
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!!
vX;WxA<  

非常同意情圣的看法!只要我们真心爱文正就行了!!

离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-05-09
以下是引用ilovelwz在2006-5-9 10:40:01的发言:

o<`Mvw@Z  

完全同意浪漫说的

L}pMjyM  

爱一个人就应该尊重他的选择

lO! Yl:;m%  

娱乐圈只是文正生命中的一小部分

//n$#c _}u  

只是他16年前的职业!

{b6| wQ\  

星星姐说得很对,事实正是如此.

离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-05-09

非让他出来干什么,有什么意义!!!!

+sq'\Tbp  

你这么说,他更不出来了.

^<49NUB>  

您可要搞明白,出来绝不等于复出,大多数歌迷为了爱护心中的,现实的文正,并不期待他再唱再演,但会渴望看见他说一,两句话,甚至一,两个字.

FD:3;nUY7  

意义吗?最简单的就是表爱心呀!这既是时尚,也是主流

离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-07
只要大家努力.总会有感动文正的一天的..
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-09
我想有部分同学和我一样,陷入一种矛盾的心绪中。一方面,我们是多么希望能与文正大哥交流,和一个一生崇拜的歌坛偶像交流,我们要的不多,无非是体贴的问候、真实的交流。但另一方面,我们不希望打扰文正大哥,让我们感动和追随的闪亮的日子只是他16年职业而已,已经有很长时间远离歌坛,潜心经营,敬业于现在的职业。我们不忍心打扰他,只要他生活的快乐幸福。 cR&d=+R&  
看了主贴和全部回贴,为那份牵动而感动,也为理性而叫好! 其实我们可以化解矛盾的心绪,因为我们喜爱文正,因为我们在这里并不孤单寂寞,因为有你与我同在!
满庭花簇簇, 开得许多香!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个