论坛风格切换切换到宽版
  • 2759阅读
  • 29回复

100个文正演唱会片段等待赢取,谁会是幸运儿? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-13
引用第19楼爱上你爱上寂寞于2011-10-13 08:49发表的 : |u`YT;`!"-  
哪应该称呼他“欧先生”还是“伟毅先生”哈哈[表情] X{xkXg8h  
他一定是个平易近人的绅士,文正的朋友一定是的! ,Z|O y|+'  
哈,[表情] [表情] [表情] 祝我好运! |8}y?kAC  
0D4 4  
见了伟毅记得代大伙儿谢谢他。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-13
长这么大从来没中过大奖!经常是与之擦身而过(“拱手让给别人啦”) W_N!f=HW  
不知道是不是命不好啊!!! 5;-?qcb^w  
上帝保佑这次再也不会啦! f)K1j{TZ  
漫步借你吉言!!!如果有幸一定把话带到!万一激动得想不起来说什么。。。莫拍
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-13
就是我订了四套的那个吗?这样我是不是中奖概率要高点儿呢?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-13
引用第19楼爱上你爱上寂寞于2011-10-13 08:49发表的  : @edi6b1W  
哪应该称呼他“欧先生”还是“伟毅先生”哈哈[表情] t3 q0|S  
他一定是个平易近人的绅士,文正的朋友一定是的! ci^+T *  
哈,[表情]祝我好运! !.'@3-w]  
|'2E'?\/x  
他对音乐非常的执着, hfGA7P"  
不过他很平易近人, m"!!)  
叫他伟毅没有问题, :B<lDcFKJ  
或伟毅大哥也行。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-13
引用第22楼挥挥衣袖于2011-10-13 16:31发表的 : xN:ih*+,v  
就是我订了四套的那个吗?这样我是不是中奖概率要高点儿呢? FylL7n  
( YF`#v6  
嗯。挥挥争取获奖哈。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-14
伟毅或伟毅大哥真好! GEfX,9LF&  
如果我再得寸进尺点。。。给他一个拥抱,不会吓到伟毅大哥吧嘻嘻 wIuwq>  
谢谢长跑哥(弟)
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-14
引用第25楼爱上你爱上寂寞于2011-10-14 08:44发表的  : \bqNjlu  
伟毅或伟毅大哥[表情]天[表情]真好! |M  `B  
如果我再得寸进尺点。。。给他一个拥抱,不会吓到伟毅大哥吧[表情]嘻嘻 rAIX(2@cR_  
谢谢长跑哥(弟)[表情] inZMq(_@$  
D4G*K*z,w4  
哈哈哈!不客气。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-15
引用第4楼shengli69于2011-10-06 19:32发表的 : g10$pf+L  
预订的我说过,75唱片是从新加坡进货到台湾,再发到大陆,速度慢些。大家等几天,一些广州的卖家这几天也会上架,她们进货快些(对大陆歌迷而言)。伟毅11月4日会带CD到北京隆福寺长虹影院内的酷乐唱片,所以北京的歌迷有福在11月4日直接去酷乐唱片购买,这是最快的方式。而淘宝卖家也在同日开始发售,但拿到CD得要几天的运输时间吧。目前的情况是这样,有新消息再通知。 !sEI|47{  
fW!~*Q  
)"|'=  
muT+H(Zp}  
谢谢shengli69版主滴消息,刚百度地图搜了一下隆福寺长虹影城,还挺好吃滴,如果没有什么意外,11月4号直奔酷乐唱片,如果在酷乐唱片买的话,怎么成为百分之一的幸运儿呢??需要登记自己的信息啥的不??要不然怎么参加这个幸运的活动呢??? `5<  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-15
每张唱片有流水编号,就看你的号码是否中奖。不是1%,1000张100个中奖,是十分之一。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-15
引用第27楼季节于2011-10-15 14:22发表的 :
谢谢shengli69版主滴消息,刚百度地图搜了一下隆福寺长虹影城,还挺好吃滴,如果没有什么意外,11月4号直奔酷乐唱片,如果在酷乐唱片买的话,怎么成为百分之一的幸运儿呢??需要登记自己的信息啥的不??要不然怎么参加这个幸运的活动呢??? ^yy\CtG  
BB--UM{7  
kzJNdYtdH  
大厨就记得吃,影城能吃吗? 6}C4 SZ  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个