论坛风格切换切换到宽版
  • 1334阅读
  • 8回复

新闻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线DreamsLink

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-21
http://gb.nownews.com:6060/2009/02/21/340-2411660.htm 8I$B^,N  
大家可以去看看: x)l}d3   
除了猪哥亮,20多年前秀场争相邀请的大帅哥刘文正也是失踪多年,当时他在歌坛的地位好比现在的王力宏,不过就在当红时突然淡出,消失20年,有传闻说他在东南亚做生意,不过有人告诉东森新闻,几年前在台北一家餐厅看过刘文正,说他已经发福,不仔细看一时恐怕认不出来! $'dJ+@  
P %f],f  
大帅哥刘文正一唱歌,有多少女人恨不得自己是站在刘文正旁的凤飞飞!刘文正消失了20多年,据说他在几年前来过台北安和路一家西餐厅,几年前看到刘文正服务生忘了,不过当时也在现场的这位眼尖的电视幕後人员说,看到刘文正那印象很深刻,目击者林惠玲表示,「他走进来戴着帽子变壮,如果混在人群里你会认不出来。」 _ 0%sYkUc  
qI\qpWS\  
据说年近60的刘文正曾住在西餐厅楼上的华厦,身材发福,也不再有浓密的头发等传言不断,但他的近况只有经纪人夏玉顺最清楚,他表示,「刘文正非常好每天都在运动,爬山游泳,所以外型没有胖。」 CE-ySIa  
r9 'lFj  
刘文正离开演艺圈20多年,据说刘文在东南亚一带做生意,当年的他又会唱歌人又帅,地位好比现在的王力宏,有没有可能复出让歌迷过过瘾,经纪人说这可能性恐怕是零。(
人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閑變卻故人心,卻道故人心易變。
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-21
谢谢~ 不是新闻了~
离线面具
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-21
谢谢分享!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-21
谢谢分享!
才下眉头!却上心头!
离线冰清百合
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-21
人老了当然就会有变化了,歌星也是人呀, hS<lUG!9UJ  
刘文正是把自己最好的一面留给观众、留给舞台了,永远印在人们的脑海里。
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-21
谢谢分享,快六十的人了,有变化很正常的
幸福、幸福、一定要幸福哟!
离线冰清百合
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-21
原帖由 陈贝蒂 于 2009-4-21 22:12 发表 h^Bp^V5#  
谢谢分享,快六十的人了,有变化很正常的
<$H-/~Y  
?H7YmN  
是的,理解万岁!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-21
多谢楼主分享!! %~$P.Zh  
7: cmBkXm  
刘文正离开演艺圈20多年,据说刘文在东南亚一带做生意,当年的他又会唱歌人又帅,地位好比现在的王力宏??? th 9I]g^=t  
g`69 0  
拿王力宏和文正比??有点太抬高那谁了吧??根本不能相提并论!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-22
谢谢楼主!再来看一遍。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个