论坛风格切换切换到宽版
  • 2234阅读
  • 14回复

[推荐]土豆网有文正讲话的视频,大家快去看啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用liegroup在2007-6-3 4:00:29的发言:

哈哈,特此宣布,继薰蓝之后,雨中飞鹰是阿拉蕾同学的第二个马甲.被我揭穿拉

[em07]

[em04]这不是我的第二个马甲呀!!!
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用liegroup在2007-6-3 3:57:53的发言:

文正的国语真是太漂亮了!几乎完全没有受一点台湾口音的影响啊.

如果我之前不知道他是谁的话,在电视里看到这一段,一定会以为大陆某个电视台的访谈节目.

太赞了!

[em17]

[em01]刘叔叔唱歌说话都这么完美!!![em17]
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用liegroup在2007-6-3 4:39:45的发言:

嗯,最近很少在文正专区这边说话,瞎忙是一方面,另一个重要的原因是,我不知道该叫他什么了,汗~~~ [em06]

一向以来,习惯于对自己特别喜欢的歌手演员直呼first name, 比如刘文正叫做文正,张雨生叫做雨生,丁海峰叫做海峰,感觉这样很亲切,于是从不去管他们的年龄.其实生活里也是一样,平时总对系里大我十几岁的师兄直呼其名,是师姐的话就干脆只叫first name.

但是看到蕾MM总是很仰慕地称呼刘叔叔(或者大伯??呵呵~~),想想如果一个贴子里面,楼上的称刘叔叔,结果楼下被我直接叫成文正,自我感觉好像有点儿犯上(?!)可是,要保持称谓一致,俺又叫不出口,于是常常只好把话再咽回去.

呵呵,俺的苦恼听起来很弱吧.但它可是一个实实际际存在的问题呀.

[em07]

[em04]自己按自己心里的想法叫,都无所谓啦!!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用薰兰在2007-6-3 7:52:21的发言:
以下是引用liegroup在2007-6-3 4:00:29的发言:

哈哈,特此宣布,继薰蓝之后,雨中飞鹰是阿拉蕾同学的第二个马甲.被我揭穿拉

[em07]

[em04]这不是我的第二个马甲呀!!!

是啊是啊,我已经发现错了。我有在论坛上抓马甲的瘾,而且从来没有捉对过,但还是继续乐此不疲。这一点紫毒也被我错认过。

[em04]

It's important not to give up.
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用liegroup在2007-6-3 7:59:39的发言:
是啊是啊,我已经发现错了。我有在论坛上抓马甲的瘾,而且从来没有捉对过,但还是继续乐此不疲。这一点紫毒也被我错认过。

[em04]

[em01]支持抓马甲!!!继续努力啊!!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个