论坛风格切换切换到宽版
  • 3454阅读
  • 43回复

刘文正说白和唱春风吻上我的脸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合漂浮

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-06
YAL=!~6  
-*~CV:2iq-  
|.F  
Qd_Y\PzS  
9prU+9  
4EXB;[ ]  
i\4hR?  
osOVg0Gyj  
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=K9JLMH46&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0 =\,uy8HX  
Fhv2V,nZ<  
请自己点击暂停播放刘文正哥哥的春风吻上我的脸,才能清楚听到说白,抱歉,式过没自动播放,可是没声音啊! G/d4f?RU  
7_wJpTz  
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=Y9KDN91X&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0 { F'Kk\f%:  
Zes+/.sA}]  
2条评分
紫梦幻 金钱 +100 好贴! 2008-01-06
紫梦幻 金钱 +100 好贴! 2008-01-06
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-06
沙发
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-06
欢迎季节妹妹坐沙发! 祝你新年快乐,春风也吻上你的脸!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-01-06
谢谢百合姐姐的分享,辛苦了!!! kt3#_d^El  
?ZV0   
文正说到俺滴名字了!!! i|,A1c"*  
_>m*`:Wb  
文正的声音好温柔啊!!!俺也最怕冷呢!!! |ShRxE3@'  
PZhZK VZx  
文正象在做诗 FuiW\=^  
geN%rD  
这首歌俺很喜欢呢!!!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-06
原帖由 百合漂浮 于 2008-1-6 21:01 发表 -(EqBr@_  
欢迎季节妹妹坐沙发! 祝你新年快乐,春风也吻上你的脸![表情]
&#l M$7/  
FCPbp!q6  
/2@@v|QL  
亲爱滴百合姐姐,你太好了,你欢迎俺坐沙发,那俺以后就都坐百合姐姐的沙发,欣赏姐姐发的好东西!!! @ 2_&ti  
&Is%I<'o  
姐姐新年快乐,祝你08年好运连连,好梦甜甜!!! vI@8DWs  
>smaR^m  
春风吻上大家的脸.
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-06
板凳还在吗?网速慢,估计早没了
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-06
原帖由 季节 于 2008-1-6 21:01 发表 ^|M\vO  
谢谢百合姐姐的分享,辛苦了!!![表情] [表情] [表情] [表情]
文正说到俺滴名字了!!![表情] [表情]
文正的声音好温柔啊!!!俺也最怕冷呢!!![表情] [表情]
文正象在做诗[表情] ...
~( 54-9&  
J*?BwmD'8  
感谢你的支持! 一点也不辛苦啊! @AYO )Y8  
# Y/ .%ch.  
能为刘论坛分享是个很快乐的事,何况是我们最深爱的刘文正哥哥啊! f<bc8Lp  
&rj3UF@hb  
刘文正哥哥的声音的确很温柔,对人也很有礼貌,这也是我最欣赏他的原因之一! 他从来没有那种高高在上的感觉,从来不轻视人的一位品格高上的巨星。
离线诺言55
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-06
这歌还是这么好听,以前是听吕念祖唱的,还是没有文正的功底深
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-06
原帖由 季节 于 2008-1-6 21:05 发表
亲爱滴百合姐姐,你太好了,你欢迎俺坐沙发,那俺以后就都坐百合姐姐的沙发,欣赏姐姐发的好东西!!!
姐姐新年快乐,祝你08年好运连连,好梦甜甜!!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
春风吻上大家的脸. ...
{8M=[4_`l  
oF/5mh__(K  
亲爱的季节妹妹,感谢你的祝福和支持, 我想你对文正哥哥的热爱和敬仰真的很真诚,让我感动! E-,74B&H  
]d"4G7mu`l  
天天都看到你在刘论坛支持着顶贴和灌水 ,也让我佩服你对刘论坛的支持,刘文正哥哥要是知道有你这样棒的歌迷,一定好开心,好温心。在此感谢你的到来! 百合祝你心想事成! 也祝大家新年如意。
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-06
原帖由 老杨 于 2008-1-6 21:06 发表 0" R|lTYq  
板凳还在吗?网速慢,估计早没了[表情]
 r) X?H  
%5F=!( w  
慢慢来,板凳还在,一定听的到,祝您过着喜气洋洋的新年.!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个